Bewertungen (2 360)

Truus(66-70)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Immer wieder Fair Resort und immer wieder sehr gut
Zimmer sind renoviert und die Einrichtung sieht gut aus. Alles sehr sauber und gepflegt. Halbpension - ausgiebiges Frühstück und das Abendbuffet für jeden Geschmack geeignet. Gäste von Kinder, Baby's bis zu Opa und Oma Dieses Mal meistens Deutsche Gäste un wenig Holländische Gäste
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Preiswert und gut
Man muß sich wundern. Dafür, daß dieses Hotel bei ebay angeboten wird wie Sauerbier, ist es für den Preis echt gut. Gewöhnungsbedürftig ist das Restaurant. Es ist Selbstbedienung bei Speise und Trank. Aber was angeboten wird, ist gut. Wir haben uns statt Hauptgang 2 x am Salatbuffet bedient, so lecker und vielfältig war das. Ansonsten siehe andere Bewertungen.
Stephanie(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Fair Resort - Ein Hotel zum Entspannen & Genießen!
Alles in allem war das Hotel ein sehr schönes und modern eingerichtetes Hotel, in welches wir gerne noch einmal besuchen würden! Bis auf die Zusatzkosten (Bsp.: Badenmantel, Parkgebühr, Nahverkehrsgebühr), die meistens schon vorher bekannt waren, ist das Hotel absolut weiterzuempfehlen!

Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Tolles, gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist sauber und gepflegt.Es liegt zwar direkt neben der Autobahn aber man bekommt dank der Schallschutzfenster nicht viel vom Lärm mit.Schade ist nur,dass es in diesem Hotel kein W-Lan gibt sondern nur ein Internetterminal im Empfangsbereich.Das Essen ist gut und ausreichend und das Personal nett und hilfsbereit.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Netter Kurzurlaub zum ausspannen
Sehr nettes Hotel für einen Kurzurlaub geeignet. Leider ist der Wellnessbereich nur durch einen zugigen Übergang vom Hotelzimmer aus erreichbar, was im Sommer kein Problem darstellen würde, aber im Winter bei minus Graden sehr unangenehm ist... Bei voller Auslastung des Hotels ist der Schwimmbadebereich zu klein und wir hatten Probleme freie Liegen und Haken für die Bademäntel zu finden. Es ist schade, dass für Hotelgäste ein angebotener Aqua-Fitness-Kurs noch mit Zusatzkosten verbunden ist. Positiv ist die Lage,…
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Angebot verwirrend sonst Super
Es ist Schade, dass man 3+1 Tage als So Anreise und Mi Abreise verkauft bekommt. An- und Abreisetag zählen in der Touristik immer als 1 Tag. Dies ist der einzige Nachgeschmack. Nettes Personal.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Netes Hotel, gutes Essen
Das Essen war super in Form von täglichem Buffet. Für einen kurzen Wellnessurlaub war das Hotel in Ordnung. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel iegt direkt an einer Hauptverkehrsstraße, im Inneren ist davon nichts zu bemerken, außer im Außensaunabereich.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super schönes Wellnesshotel
Es ist ein mittelgrosses Wellnesshotel.Die Zimmer sind komfortabel und sehr saub er.Das,Frühstück und Abendbüffet ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Sehr schönes Wellnesshotel.Man kann richtig gut relaxen.Sehr empfehlenswert für einen Wellnesskurzurlaub.
Konstanze(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nix wie hin
Wir waren schon 3x da und kommen wieder :-) Vom Tag der Ankunft bis hin zur Abreise, es wurde alles getan, damit wir uns wohlfühlten. Als besonderen Service empfanden wir, mit der Hotelkarte in der Gegend rumzureisen ohne extra Fahrkarten zu kaufen. Dadurch haben wir bestimmt mehr von der Gegend und der Stadt kennengelernt, erlebt und gesehen, als wenn wir uns mit dem Auto gequält hätten, um irgendwo einen Parkplatz zu finden. Als Entspannung haben wir oft den Wellnessbereich im Haus und die Entspannungsoase um den…
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Bildungsurlaub mit Verwöhneffekt
Hervorragende Lage des Hotels für Ausflüge zu den zahlreichen Sehenswürdigkeiten der Umgebung. Am Abend kann man dann am Pool oder in der Sauna relaxen. Nähe der Autobahn ist leider etwas störend. Obwohl das Hotel m.E. 4 Sternen nicht gerecht wird, ist es aber auf alle Fälle weiter zu empfehlen.