Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Empfehlenswertes Hotel - rundum zum wohlfühlen

Das Nichtraucher-Hotel macht einen gepflegten und sauberen Eindruck, das Personal ist freundlich und hilfsbereit, unser Zimmer war sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet, für einen Kurzurlaub geschaffen.Obwohl die Hotelanlage direkt an der Autobahn liegt, hörte man auf der Terasse am Pool fast keinen Fahrlärm. Unser Zimmer lag zum Parkplatz - dort war natürlich nachts auch etwas der Autobahnlärm zu hören, allerdings hat uns das nicht sonderlich gestört. Gästestruktur ist gemischt, vom Kind bis zur älteren Person . Die Verpflegung ( wir hatten Frühstück und Abendessen ) ist super gut, reichliche Auswahl, sehr schmackhafte Speisen und die Getränke inklusive. Für sportbegeisterte Gäste ist dieses Hotel zu empfehlen - Innenpool,Außenpool, Saunen, gebührenfrei angeboten wurde täglich Aquagymnastik, Bowling ist möglich, Tennis, Fitness usw. Handyerreichbarkeit ist gut wie in jedem Hotel ist der Intertzugang sehr teuer - unser Tip : von Sonntags bis Donnertags reisen - Freitags und Samstag wird pro Person ein Zuschlag von 12,50 € erhoben - ansonsten ist das Preisleistungsverhältnis gut - Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage und vor dem Hotel

• Gut
  • Standartzimmer : - Größe für einen Kurzurlaub zu zweit ausreichend - Zimmer sind mit TV ausgestattet - Möbelierung dem Standart entsprechend - Badezimmer mit Wanne und Fön - Klimaanlage - Safe - sehr sauber

• Die Qualität der Speisen war unserer Meinung nach sehr gut- schmackhaft, reichlich, große Auswahl. Zum Abendessen ( Buffet ) gab es warme Gerichte, kalte Gerichte, sehr große Auswahl an Salaten, Gemüse, Obst. Die Auslage wurde immer wieder aufgefüllt - Getränke waren inklusive. Auch für den "süßen" Geschmack war mit Kaffe und Kuchen gesorgt. Abendesen 4 Stunden - man konnte sich also Zeit nehmen und wurde nicht gehetzt. Frühstücksbuffet war ebenfalls sehr gut, reichliche vierlfältige Auswahl, schmackhaft. Das Personal war immer bemüht das benutzte Geschirr schnell abzuräumen und hatte ein Lächeln im Gesicht- das hat uns gut gefallen

• -sehr freundliches und hilsbereites Personal, versuchten die Wünsche des Gastes zu erfülen - Zimmerreinigung täglich ( unser Zimmer war sehr sauber ) -zusätzliche Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen, deshalb kann darüber auch keine Aussage getroffen werden

• Gut
  • - direkt an der Autobahn, zur Stadtmitte ca. 5 km (gute Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln ) , -Ausflugsmöglichkeiten : Planetarium, Feengrotten, Sektkellerei Rotkäppchen Freiburg, gute Radfahr- und Wandermöglichketen

• Wellness
    • Sport

- Außenpool mit reichlich Liegen, Sport-und Wellnesscenter : - Innenpool mit Ruhebereich ( extra abgetrennt ) - Sauna - Fittnessraum - Badminten und Tennis möglich -Bowling , Bowlingbar Eingang zum Sport- und Wellnessbereich auch vom Hotel über einen Verbindungsübergang möglich Wellnessangebote vorhanden ( haben wir aber nicht genutzt )

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness