Bewertungen (2 360)

André & Johanna(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Gutes Hotel mit sehr guten Service
Das Hotel ist ein mittelgroß mit insgesamt fünf Etagen. Sehr übersichtlich und gemütlich gestaltet. Frühstück und Abendessen inkl. Abendessen als Menüform oder aber auch als Schlemmermenü möglich. Top Leistung im Servicebereich!!! Der Alertersdurchschnitt von Kind bis Oper :-) Sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis
Julia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wellness Pur
Als Kurzurlaub jeder Zeit gerne wieder.ob mit der ganzen Familie, als Paar oder Singel jeder kommt auf seine kosten.Preis-Leiszungsverhältnis stimmt voll und ganz...wir würden jeder zeit wieder nach Jena ins Fair Resort Hotel reisen.
Mechthild(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Fair oder fairbilligt?
Das Hotel wirbt als Wellness-Hotel, die Möglichkeiten der Kosmetik/Massageabteilung sind auch sehr vielfältig, allerdings auch hochpreisig, Termine auch kurzfristig buchbar. Im Gegenzug ist die Qualität der Speisen und ihre Präsentation sehr billig und lieblos. Das Zimmer ist einfach eingerichtet, es ist alles da was man braucht, aber z.B. hat das Bett nur 90cm Breite und die Kissen waren wie aus Steinklumpen gemacht. Freizeitangebote im Hotel :Tennis, Badminton, Bowling, Fitness, Pool und Saunen alle soweit…

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Schöner Kurzurlaub
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub, der jederzeit wiederholt werden kann. Die Zimmer waren schön und sauber, das Essen war gut. Lediglich die vielen Stufen zum Wellnessbereich waren nicht so erfreulich (behindertengerecht)
Ina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Gibts was zu meckern ???
Wir waren nicht ohne Grund das 3. Mal in diesem Hotel zu Gast. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen und haben dies auch schon mehrfach getan. Das Personal (in jedem Bereich) ist nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und wohnlich eingerichtet. Das Essen ist super, das Wellnessangebot hervorragend und die Verkehrsanbindung bestens. In der Vorweihnachtszeit ist das Hotel ansprechend dekoriert. Das einzig Negative, was uns auffiel: Der Restaurantbereich könnte eine neue Renovierung vetragen.
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Top Adresse für Wellness Erholung
Das Hotel ist einfach super. Personal sehr freundlich. Sauberkeit wird ganz groß geschrieben. Sport-u. Wellnessangebote sind vielfältig. Massagen sind TOP. Die hauseigenen Speisen sind sehr zu empfehlen....
Calogero(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Hotel mit kleinen Macken aber mit gutem Service
Wir können das Hotel ohne zögern weiterempfehlen. Das Essen war sehr fein und abwechslungsreich, es gab täglich wechselnde Speisen und man wurde stets vom jungen Personal freundlich bedient. Die einzigen Makel waren der kalte Übergang über die Brücke zum Wellness bereich und die in der nähe befindliche Autobahn, die man aber im Zimmer dank der schalldichten Fenster absolut nicht hörte aber dennoch in der außen Sauna hörbar war.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Jederzeit wieder
Wir waren rund herum zufrieden. Da verschiedene Saunen vorhanden sind, ist für jeden auch etwas dabei. Anwendungen (z. B. Massagen) sehr angenehm und perfekt zum abschalten vom Alltag. Auf jeden Fall mal wieder!
Jens(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Rundum ein erholsamer Kurzurlaub
Ein schönes Hotel mit einem umfangreichen Wellness und Freizeitangebot und das Konzept der Halbpension per Buffet mit Freigetränken war sehr angenehm. Mit der kostenlosen Strassenbahn ein gute Möglichkeit zur Erkundung der Stadt Jena
Peggy & Gilbert(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Top Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Recht große, weitläufige und moderne Anlage. Sauber in allen Bereichen.