- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt an der A4 und ist damit sehr gut zu erreichen. Von der Autobahn selber bekommt man kaum etwas mit, selbst bei geöffneten Fenster. Die Zimmer sind klimatisiert, wobei man die Klimaanlage ausschalten kann. Wir hatten ein Zimmer in der 5. Etage. Zur Zeit werden Flure und Zimmer stückweise renoviert. Von den Bauarbeiten haben wir kaum etwas mitbekommen. Bei der Buchung sollte man jedoch nachfragen, wo derzeit gewerkellt wird (Empfehlung). Vom Hotel gibt es einen Übergang zum Wellnessbereich (1. Etage). Hier würden wir nicht zwingend ein Zimmer direkt am Übergang buchen. Die Beschreibungen zum Wellness- und Fitnessbereich auf der Homepage des Hotels treffen vollumfänglich zu. Handtücher liegen in der eigenen Rezeption des Wellnessbereiches zur Verfügung (kostenfrei). Das Frühstücks- und Schlemmerbuffet sind sehr vielseitig und werden laufend nachgelegt/gefüllt. Es gibt eine Vielzahl von Teesorten, 3 Säfte, Wasser und abends zusätzlich Bier, Rot- und Weißwein (trocken) Cola und Sprite. Lediglich der Kaffee ist nichts für "wahre" Genießer ;-). Abends gibt es kaltes und warmes Buffet, wobei 3 Hauptspeisen angeboten werden. Einzig das Gemüse wiederholte sich (Mischgemüse) - aber geschmacklich gut. Hervorzuheben ist das sehr freundliche (junge) Personal - egal in welchem Bereich. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Alles in allem ein Hotel, das viel Spass macht, zur Erholung - aber auch zu sportlichen Aktivitäten sehr einladend ist und hält, was es verspricht. Wir kommen sicher wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut