Bewertungen (2 360)

Anna(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Hotel für kleines Geld!
Die Anlage ist sehr schön und sauber, ebenso wie die Zimmer. Der Parkplatz ist groß, jedoch gebührenpflichtig. Wir hatten Halbpension gebucht, klasse. DasHotel beherbergt neben deutschen auch viele niederländische Gäste. Für einen Kurzurlaub absolut empfehlenswert. Wir fahren auf jeden Fall wieder hin. Beste Reisezeit Frühöing/Sommer, wenn man auf der schönen Terrasse sitzen kann.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gutes Hotel mit viel Sport und Freizeitangebote
sehr gutes Hotel, durch die Autobahnnähe aber manchmal etwas laut.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Innenpool ist für Familien mit Kindern etwas klein, aber Saunalandschaft ist sehr gut.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Gut aber zu laut
Hotel wurde uns empfohlen. Es war zu laut, man konnte Nachts kein Fenster öffnen, da Autobahn zu nahe. Checkin u. Checkout war oberflächlich. Saunabereich zu klein. Essen war sehr gut. Service gab sich große Mühe.

Torsten(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Erholung pur auch mit Hund
Tolles Hotel und ein junges Team. Frühstück einfach Spitze, es gab alles und das Mondschein-Buffett lässt auch keine Wünsche offen (jeden Abend anders gestaltet). Für Hundefreunde nur zu empfehlen. Ausgiebige Spaziergänge in den Wald/Gelände waren vom Hotel aus sofort möglich.
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Für Sportliebhaber und Geniesser
Ein schönes Wellness-Erlebnis als Paar. Alles in allem sehr zu empfehlen. Wir haben die Tage sehr genossen. Ganz besonders war das Candle-Light-Dinner hat vorzüglich geschmeckt. Der Service war echt super! Die Saunen-Landschaft einschließlich der Blockbohlen-Sauna ist ein besonderer Anziehungspunkt. Die Fitness-Geräte, die hier nur zur Wellness dienen, sind von sehr guter Qualität, Es hat zns riesigen Spaß gemacht.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Zu empfehlender Aufenthalt
Das Hotel ist sehr schön. Es kann mit geringfühgigen Schönheitsreparaturen noch verschönert werden. Der Übergang zum und vom Wellnessbereich ist bei niedrigen Temperaturen zu kalt. Es müssen Parkplatzgebühren gezahlt werden. Im Allgemeinen ist dieses Hotel zu empfehlen. Die Zimmer und das Hotel sind sauber, das Team ist freundlich und der Sport- und Wellnessbereich vielfältig. Man kann sich gut erholen und wohlfühlen.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Sport-& Wellness-Urlaub für "relativ" wenig Geld
Das Hotel (direkt an der Autobahn gelegen) ist hübsch und zweckmäßig eingerichtet. Die Sauberkeit ist in Ordnung (wenn man sucht, findet man "immer ein Haar in der Suppe"). Das Personal überwiegend jung. All Inclusive (entspricht Halbpension) oder Ultra All Inclusive (entspricht Vollpension) wird angeboten. Will man nicht selber am reichhaltigen Buffet anstehen, kann man auch Zusatzleistungen (Bedienung in der Lounge oder Langschläfer-Frühstück) hinzubuchen. Jeder Gast erhält einen kostenlosen Fahrschein für…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wunderschönes Wellnesshotel mit Pools, Saunen, Fit
Schönes Hotel, fast neu und alles in Ordnung, nur zu Nahe zur Autobahn. Die Fenster sind schalldicht. Ich würde wiedermal dort hin fahren. Jena ist Sehenswert.
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Viel Leistung zu minimalem Preis
Störend war die laute Klimaanlage mit mäßiger Leistung. Wegen der Nähe zur Autobahn konnten Fenster in der Nacht nicht geöffnet werden. Sehr gut war, dass alle Wellnesseinrichtungen wie Sauna (3 verschiedene) Ruhezonen, Dampfbad, Pools (außen und innen) etc. ohne weitere Gebühren genutzt werden konnten. Sehr gut auch das Abendessen mit sehr viel Auswahl inklusive Getränke.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Einmal entspannen
Wir waren im großen und ganzen zufrieden. Wir hatten all inclusive gebucht. Frühstück, MIttagessen und Abendessen Buffet, Getränke von 10 bis 22 Uhr, nachmittag Kaffee und Kuchen. Das Personal beim Frühstück während unseres Aufenthalts war einfach super. Das Personal am Abend genau das Gegenteil. Teller wurden nur selten vom teilweise muffeligen PErsonal abgeräumt usw.. Das Essen war ganz in Ordnung. Für jeden Geschmack etwas. Was am letzten abend sehr störte war, dass wir um 20 Uhr in den Speisesaal kamen. Zu…