Das Hotel mit ca 100 Zimmern ist sauber und gepflegt. Wir hatten Halbpension gebucht, wobei Frühstück und Abendessen als Buffet "serviert" wurden. Die Zimmer haben teilweise Internetmöglichkeit, aber Achtung zu teuer. Für einen Stadtbesuch mit anschließendem kurzen Saunagang ausreichend. Der vorhandene Internetzugang (Hot-Spot) zu teuer
Wenn wir schon ein Komfort-Plus Zimmer hatten, dann möchte ich die normalen Zimmer nicht sehen. Für ein 4-Sterne Hotel zu klein, wirkt durch das Laminat kalt und ungemütlich. Kein Minibar.
Sehr enttäuschend. Das Buffet war vergleichbar mit unserer Kantine und die ist nicht das Beste. Die Thüringer Klösse waren ein Mehlklumpen und die Salatbar aus dem Glas. Die Nachspeisen waren billig, aber reichlich. Nach ca. 20 min. war unser Abendessen beendet. Die Getränke waren inkl. und mussten/konnten selbst abgefüllt werden. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig.
Die Mitarbeiter - überwiegend jung - waren freundlich und hilfsbereit. Der techn. Service reagierte bei Defekt sehr schnell
Leider liegt das Hotel direkt neben (oberhalb) einer Autobahn. Wir wollten einfach nur Erholung am Pool und im Wellnessbereich und empfanden den ständigen Lärm als extrem störend. Warum keine Lärmschutzmassnahmen angebracht wurden, ist uns ein Rätsel. Lagen wir vor der Sauna auf der Wiese, dachten wir der LKW donnert durch den Kopf. Durch die Lage bietet sich das Hotel aber ansonsten an für Ausflüge nach Jena oder Radtouren an der Saale.
- Wellness
- Sport
Die Anlagen waren überwiegend sauber und vielfältig. Für das Wellnessgefühl waren jedoch der Geräuschpegel ein k.o-Kriterium. Der Innenpool (eigentlich mit 29° angegeben, war genauso wie der Aussenpool kalt. Die übrigen Freizeitmöglichkeiten waren vielfältig wurden aber nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|