Bewertungen (2 360)

Sven(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Gutes Tagungshotel mit klasse Freizeitangebot.
Empfehlenswertes Hotel mit 2 Tennisplätzen (in der Halle), gutem Essen und freundlichen Personal. Trotz der nähe zur Autobahn ist die Lage sehr ruhig. Der Parkplatz vor dem Hotel könnte etwas größer sein, da war es zum Teil ganz schön eng.
Annette(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
100% Erholung
Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal im Fair Resort und es hat uns wieder hervorragend gefallen. Das ist Erholung von Anfang bis Ende. Da paßt alles zusammen. Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt läßt keine Wünsche offen. Ebenso der Außenpool. Einfach toll. Einziger Kritikpunkt ist diese mysteriöse Gebühr die man pro Tag und Person zahlen muß. Und die Parkgebühren empfinden wir als unangemessen wenn man Hotelgast ist sollte das inklusive sein.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schön entspannter Wellness-Kurz-Urlaub
Für einen kurzen Wellnessurlaub ein schönes Hotel. Besonders gut hat uns die Sport- und Wellnessanlage gefallen. Hier kann man sich gut erholen. Das Personal war freundlich und die gesamte Anlage inklusive der Zimmer sauber und recht gepflegt. Was negativ auffällt, ist das Teils sehr beschädigte Geschirr. Hier sollte mal einiges erneuert werden. Die Küche ist auch nicht unbedingt für wahre Gaumenfreuden, aber im Verhältnis zum Preis durchaus vertretbar.

Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Auch beim 6ten Mal immer noch sehr begeistert
Wie schon beim ersten Mal waren wir wieder sehr begeistert, wir haben das Hotel schon 6x besucht. Die Lage ist je nach empfinden günstig oder schlecht. Beim Check In bekommt jeder Hotelgast einen Hotelausweis, mit dem man während des gesamten Aufenthaltes die öffentlichen Nahverkehrsmittel kostenfrei nutzen kann. Bis in die Innenstadt von Jena braucht man etwa 10 Minuten. Wenn die Autobahnabfahrt, direkt am Hotel, wieder geöffnet ist, dann ist die Anbindung perfekt! Nachteil ist allerdings dabei, dass das Hotel…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Einfach klasse!
Wir waren 5 Tage im Hotel,es hat uns sehr gut gefallen. Sevice super, Personal nett und aufmerksam, Hotel war in einem sehr sauberen Zustand, außerdem für diese Preisklasse eine sehr schöne und sehr saubere Wellnessanlage. Was für ein 4 Sterne Haus nicht in Ordnung ist, Parkplatzgebühren und Gebühren für die Benutzung eines Bademantels(ist zu 98% in 4 Sterne Hotels kostenlos).
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Familienurlaub
Dieses Hotel kann man gut weiterempfehlen. Das Essen schmeckt lecker, die Getränke am Abend sind inclusive bis 22.00. Der Service ist gut. Vor allem hat man gute Möglichkeiten (es gibt die Fahrkarten für die Straßenbahn gratis) nach Jena zu fahren, ohne Stress mit Parkplatzsuche. Es sind ca. 7 Minuten bis zur Straßenbahn zu laufen, einfach gut. Die Bahn geht alle 10 Minuten (cirka). Wir werden bestimmt wieder dort hinfahren.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Erholungsurlaub
wellnessbereich braucht ein eigenes textilfreies becken, durchgang zum wellness sehr schlecht, man muss durch die umkleide und duschen laufen einfach fatal, schade ansonsten alles super kommen alle gerne wieder
Ina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Absolut empfehlenswert !
Empfehlenswertes und ansprechendes Hotel mit gemischter Gästestruktur für Kurzurlaub.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ein schönes Hotel für ein erholsames Wochenende!
Ein schönes Hotel in dem wir ein erholsames verlängertes Wochenende in toller Athmosphäre verbracht haben! Zum entspannen und sich verwöhnen lassen ideal! Es werden auch viele Wellnessbehandlungen angeboten, die wir aber nicht genutzt haben, da wir mit Freunden im Hotel waren und die Zeit lieber für Städte-Touren und gemeinsame Abende mit Brettspielen in der Hotel-Lounge genutzt haben!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Ruhige Nacht mit Wellness an der Autobahn
Ich war selber nur 1 Nacht in dem Hotel (Geschäftsreise) - habe aber den Abend mit dem reichhaltigen Sportangebot genutzt. Der Sportbereich ist für ein Hotel sehr gut ausgestattet und bietet verschiedenen Möglichkeiten sich fit zu halten. Der Saunabereich ist ebenfalls gorß und abwechslungsreich + netter Indoor + Outdoor Pool. Darüber hianus bietet das Hotel so viel Freizeitoptionen, dass ich das Hotel für Ausflüge zur Erholung und Spaß lohnen würde (Bowling, Tennis, etc) Das Frühstück ist Ok ... Kein…