- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind mit der Bahn angereist und konnten ohne genaue (eigene) Recherche keine Ausflüge außerhalb unternehmen. Das Personal ist mit Fragen zum ÖPNV überfordert. Das Hotel liegt an einer Autobahn - es war nachts sehr laut. Die Aussicht auf eine "olle" Wiese mit Kühen ist eher spartanisch - hätte man schöner gestalten können (Zaun/Hecke). Sehr enttäuscht waren wir vom Außen- und Innenpool - viel zu klein für mehrere Gäste. Der Außenpool ist eiskalt und sehr klein und der Innenpool riecht stark nach Chlor (Urin?) und man kann keine ordentlichen Bahnen ziehen/schwimmen. Wenn mehr als 4 Leute im Wasser sind, wird es sehr eng. Zudem ist anzumerken, dass die Preise für Tennis und Badminton unverschämt hoch sind - wurde auch kaum genutzt. Der Fitnessraum war ok. Das Essen leider (besonders das Frühstück) nicht sehr abwechslungsreich und nach 5 Tagen möchte man dann auch mal was anderes essen. Jena ist schöner als erwartet und auch gut zum bummeln geeigent. Besonders können wir einen Ausflug in den Botanischen Garten und das Planetarium empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut