Bewertungen (2 366)

Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Jahreswechsel mit Wellness
Zum zweiten Mal hatten wir einen sehr schönen Kurzurlaub im Fair Resort Jena. Wir wurden vom Personal wie gewohnt sehr freundlich empfangen und bekamen in der 1. Etage ein Doppelzimmer Zimmer mit Bad. Während des Aufenthaltes haben wir mitbekommen, dass in der 3. Etage alle Zimmer neu renoviert wurden, wir hatten jedoch keinerlei Beanstandungen, was unser Zimmer betraf. Eine Anregung wäre vielleicht, da es sich um ein Wellness- und Badehotel handelt, die Eröffnung eines hoteleigenen Frisörsalons.
Dietrich(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wellness pur
Das Hotel hat 113 Zimmer (Angabe des Hotels), die geschmackvoll eingerichtet sind. Seit 2009 verfügt das Hotel über einen Außenpool, den ich aber wegen des Wetters und der Temperaturen nicht genutzt habe. Ich habe Halbpension gebucht (Tischgetränke am Abend, wie Wein, Bier und Softdrinks inclusive), wobei ein Fünf-Gang Candle-Light-Dinner inbegriffen war. Die Gäste kamen aus ganz Deutschland und aus Holland. Der Altersdurchschnitt lag nach meinem empfinden zwischen 40 und 50 Jahren. Ich habe eigentlich nur einen…
Harald (41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Der Wellnesurlaub war wieder mal TOP
Wir waren zum fünften mal dort. Fragen??? Immer wieder super gut!

Heiko(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Top Wellnes für kleines Geld
Es war alles super! Der Wellnessbereich war ruhig gelegen und man konnte super gut entspannen und sich erhohlen. Auch der Außenpool war sehr sauber und zum relaxen ideal. Das Essen war sehr vielseitig und abwechslungsreich. Sowohl die warmen als auch die kalten Gerichte waren einfach lecker. Wir würden dieses Hotel jeder Zeit wieder buchen. Super Kompliment an alle. Ihr seit Klasse!!!
Diana & Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Spitzenurlaub
Unser Kurzurlaub im Sport und Wellneshotel Jena war super erholsam und entspannend. Pool und Saunabereich waren spitze stets sauber und ordentlich. Sowohl das Frühstücks - als auch das Abendbüfett waren abwechslungsreich und reichhaltig. Der Service stimmte, das sehr junge Personal war immer freundlich und erfüllte stets unsere Wünsche. Trotz der Lage an der Autobahn empfanden wir dies als nicht störend. Wünschenswert wäre die Anlage eines Kinderspielplatzes. Uns hat es super gefallen, wir kommen wieder.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Immer wieder gerne
Wir sind nun schon oft in diesem Hotel gewesen. Das Essen (Buffet)ist zwar keine Gourmet-Küche aber sehr reichlich und schmackhaft. Das Personal ist nett, besonders die männliche Bedienung beim Buffet. Im Wellnessbereich ist es sauber und entspannend - manchmal aber recht voll (Pool). Nur samstags kann es ziemlich laut werden, dann dröhnt die Musik bis nachts ins 3. Stockwerk. Trotzdem würden wir jederzeit wiederkommen.
Delia(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Von Entspannung keine Spur
Von Wellness in Jena keine Spur. Direkt neben dem Hotel befindet sich gleich die Autobahn, heißt also, dass das Fenster nicht geöffnet werden sollte, falls man Ruhe und Erholung haben möchte. Der Geruch im Zimmer erinnert wohl eher an Omas alte Wohnung. Leere Tablettenpackungen unter dem Bett und eine Matratze, die eher an ein Wasserbett erinnert. Da Kissen ist das absolute Gegenteil dazu, bretthart und es stinkt!! An der Wand und der Decke waren flecken von erlegten Insekten. Der Zimmerservice kostet pro Person…
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Freundliches Personal
Das Hotel bietet eine kostenlose Nutzung der Straßenbahn. Zur Straßenbahnhaltestelle benötigt man etwa 5 Gehminuten. Der Aussenpool, den es bei meinen ersten Besuchen noch nicht gab ist eine echte Bereicherung für das Hotel.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hochzeitstag feiern in Jena
kleiner Kühlschrank wäre gut.Matratzen sind zu weich.Kopfteil ist nicht verstellbar. kleinere Kopfkissen 40x80 anbieten.Kurse sollten für Hotelgäste kostenlos sein. Sonnenbank schon veraltet.Es gibt bessere Modelle.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Es war ein schöner Kurzurlaub!
Ich habe diesen Kurzurlaub geschenkt bekommen und mir hat es sehr gut gefallen. Probleme in irgenteiner Hinsicht hatten wir gar nicht. Die Umgebung ist leider nicht so gut aber man kann leicht mit der Bahn in einen anderen Ort fahren. Für einen Kurzurlaub gerne wieder.