Bewertungen (2 360)

Elke(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Spitze
Wir waren sehr zufrieden und würden jeder zeit noch einmal hinfahren! Ideeal zum entspannen, relaxen, shoppen und verweilen! Das Essen war abwechslungsreich nd reichlch wie auch die all inclusive getränke
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Tolles Frühstücks- und Abendbuffet
Das Zimmer war sehr sauber und wurde jeden Tag gemacht (Betten machen, saugen, Bad reinigen, saubere Handtücher). Das Frühstück war sehr reichhaltig und die Frühstückszeiten optimal. Das Abendbuffet war auch sehr reichhaltig, nur das Gemüse und der Nachtisch war immer gleich, aber sehr lecker. Das Personal an der Rezeption und besonders beim Essen war sehr nett. Schön ist auch der Wintergarten, wo wir uns zu den Mahlzeiten aufgehalten haben. Der Außenbereich am Pool ist gut gestaltet. Der Innenpool ist etwas…
Kathrin & Mario(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Erholsamer Kurzurlaub
Wir haben erholsame drei Tage im Fair Resort verbracht. Die Anlage ist noch relativ neu, das merkt man vor allem im Wellnessbereich. Dort gibt es drei Saunen, davon eine Außensauna, verschiedene Duschen, ein Dampfbad und einen Pool, alles war in einem hervorragenden Zustand und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet und auch das Abendbuffet waren abwechselungsreich, wobei das Frühstücksbuffet noch ausbaufähig wäre, die Brötchen waren nicht wirklich frisch. Das Hotel liegt allerdings wirklich direkt an der Autobahn.…

Anja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Wirklich empfehlenswert
SChon ein sehr grosses Haus. Gut die Lage an der Autobahn ist nicht so sehr günstig. Aber die guten Fenster schlucken den Lärm. Alles suaber und ordentlich.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Schönes Hotel, ABER direkt an der Autobahn
Das Hotel an sich ist sehr gut , auch das Personal war immer nett und freundlich ABER die Lage lässt doch sehr zu wünschen übrig. Das Hotel liegt direkt neben der Autobahn. Ständiger Verkehrslärm am Außenpool und im Außenbereich der Wellnessanlage. Schlafen über Nacht bei offenen Fenster fast nicht möglich.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Unpersönliche Note und kleine Zimmer
Das Hotel ist ein recht großer aber flacher Komplex. Wenn man rein kommt findet man links den Internetplatz, dort stand aber kein PC (der war gerade defekt). Die Rate für die Internetnutzung ist nicht gerade gering, wenn man einen Laptop mit WLAN dabei hat empfehle ich einen Telekom Hotspot einzurichten. Der Empfang und das Restaurant ist mehr oder weniger eins getrennt durch die Bar. Dies fand ich optisch nicht sehr gelungen. Ich fand es ziemlich unpersönlich, da auch Gäste von außerhalb kommen nur um den…
Nikola & Mario(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Schade,hatte mehr erwartet
Musste mich nach 2 Tagen Seminar und einer Nacht im Fairhotel erstmal erholen und vor allem ausschlafen! Zimmer in der 1. Etage und bis tief in die Nacht Discothek in der Empfangshalle-unglaublich laut!! Am nächsten morgen auch viele Beschwerden aus den anderen Etagen-es lag also nicht nur an unserem Zimmer. Bin froh, das ich dieses Hotel auf diese Weise testen konnte, wollte bei ebay schon bei Angeboten des Hotels mitsteigern-also ich kanns nicht empfehlen.
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Schönes Ferien und Wellness Hotel mit Außsenpool!
Ein Hotel dem man langsam schon das Alter ansieht.
René(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub zum relaxen
Es war ein schöner Hotelaufenthalt. Die Zimmer sind ausreichend groß und wir hatten die Landseite im zweiten Geschoss, ruhig. Man hört nichts vom nachbarzimmer. Das Zimmer war sehr sauber und bei uns wurden nach der ersten Nacht auch gleich die Handtücher gewechselt. Wir hatten Halbpension Plus (Getränke zum Mondscheinbuffet abends gratis)
Constanze(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Kein reines Wellnesshotel
Wir hatte ein schönes Entspannungswochenende. Bei wunderschönem Wetter im September konnten wir den Außenpool nutzen. Was wir als großen Schwachpunkt gesehen haben, war das Erreichen des "Wellness-/Spa-bereiches". Auch der Innenpool ist sehr klein. Jede Änderung wird berechnet.Für Kinder wird hier leider nichts geboten, so das es empfehlenswert ist, ohne Kinder hier zu buchen. Das Essen war sehr gut, zumal auch regionale Küche angeboten wird. Für ein Wochenende würden wir wiederkommen.