Bewertungen (2 360)

Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Zu teuer für wenig Angebote
Hotel isrcdurekt an der Autobahn. Zimmer haben keine Balkone und sind eher spartanisch eingerichtet. Essen ist eher fade. Personal ist einigermaßen freundlich. Für 1 Std Badminton in der Halle zahlt man 25 €, finde ich ziemlich teuer. Zudem werden Parkplatz Gebühren von 5 € pro Tag erhoben. Finde ich nicht akzeptabel, wenn es Parkplätze zum Hotel gibt.
Anett (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Wellness perfekt. Ich kann es nur empfehlen.
Wir haben wieder ein schönes Wellnesswochenende dort verbracht, zum dritten mal. Die frisch renovierten Zimmer sind sehr schön geworden. Das Essen war wieder reichhaltig und lecker. Das man eine Fahrkarte bekommt und man damit während des Aufenthaltes mit der Straßenbahn so viel fahren kann, wie man möchte. Sehr schön. Auch die Abend Unterhaltung, Freitag und Samstag in Form von Tanz und schöner Musik, war wieder perfekt.
Anna Paula(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Keine 4 Sterne
Von einem 4-Sterne Hotel erwartet man weiß Gott etwas anderes! Zimmer ist Fußkalt, man ist gezwungen Schuhe anzuziehen! Gerade im Urlaub freut man sich doch auf Komfort und vielleicht sogar eine Fußbodenheizung....🤷🏻‍♀️ Im Bad steht eine billige Supermarkt-seife - ich bin nicht verwöhnt! Aber für ein ach-so-hoch-gelobtes 4 Sterne-Hotel ist das unterste Schublade! Au dem Zimmer die Fenster kann man nur kippen, nicht ganz öffnen. Eine völliger Schlag traf einem bei der Abreise, als man die Rechnung mit den…

ANDRÈ(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Ein schönes modernes Stadthotel mit tollen Service
Ein schönes modernes Sporthotel mit tollen Service und sehr guter Gastronomie. Die Umgebung ist ruhig trotz Nähe zur Autobahn. Wir waren schon mehrfach zu Gast und können dieses Hotel auch weiterempfehlen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Baden mit Flüssigseife auf dem Waschtisch
Gute Lage am Stadtrand mit vielen Möglichkeiten, aber auch Zimmern mit Dach-und Hinterhofblick für denselben Preis und Unterstützung von "Reisen Aktuell"
Raimondo (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Zum Übernachten ok
Hotel zum übernachten gut. Schbeller checkin, saubere Zimmer. Wellness Oase , leider etwas langer weg vom Hotel über verbindubgsbrücke ubd etliche Treppenhäuser. Essen vor allem am Abend schlechte Qualität
Eva(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Für Wellness-Liebhaber nicht zu empfehlen
Auf den ersten Blick toll, Zimmer schön und modern eingerichtet, das Badezimmer könnte aber auch offen stehen - die Tür lässt sich nicht richtig schließen, gewisse morgendliche Toiletten-Geräusche sind im ganzen Zimmer zu hören, unschön! Sauna hat KEINEN separaten Ruhebereich, die Liegen zum entspannen nach dem Saunabesuch befinden sich im Schwimmbad (Kindergekreisch, ständig hört man „Wasserbomben“ usw.). Um in den Wellnessbereich zu gelangen, muss man durch einen Gang aus Glas - bei kälteren Temperaturen im…
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Noch gut, aber nur für Kurzurlaub
Bis vor 2 Jahren war das Hotel sehr gut, nun hat man die Zimmer neu gestaltet, modern aber unpraktisch. Es gibt ausser dem Tresor kein einziges Fach welches man zumachen kann. Es gibt nur offene Fächer und einen offenen Schrank. Es gibt im ganzen Zimmer nur indirekte Beleuchtung und keine Lampe mit einer Sitzgelegenheit wo man z.B. ein Buch lesen kann. Es gibt keinen (schreib) Tisch. Es gibt nur eine Regendusche, nicht umstellbar. Zur Wärmeregulierung muß man durch den Duschstrahl fassen. Der Boden ist in der…
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
sehr gutes Preis-Leistungsangebot
Preis-Leistung sind vollkommen in Ordnung, wir sind nun zum 3.Mal zum Familientreffen im Hotel gewesen und werden dies auch weiterhin nutzen. Neue Zimmer, Essen und Getränke als AI Angebot super, am Abend Unterhaltungsmusik, Freundlichkeit der Mitarbeiter o.k., Sauberkeit o.k.
Roswirha(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel, aber nichts für sehr Lärmempfindliche
Neu renovierte Zimmer, gutes Essen, waren schon ca. 15 x dort, schöner Außenpool ( leider nicht beheizt) vielen Liegen, schöne Sauna, aber leider ohne Außendusche. Umziehmöglichkeit am Außenpool fehlt. Wintergarten im Wellnessbereich bei Sonnenschein wegen große Hitze nicht möglich.