Bewertungen (2 360)

Moto(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sparmaßnahmen und Zusatzgebühren, schade
Das Hotel liegt außerhalb von Jena .Leider gibt es immer irgendwelche Zuschläge - z.B. Wochenendzuschlag oder Saisonzuschlag, 5 Euro Parkgebühr pro Tag..Die 5,00 € Parkgebühr für den Parkplatz finden wir unangemessen für zahlende Gäste im 4* Hotel .Die Diskothek im Foyer ist wahnsinnig laut, Freitag und Samstag bis 1 Uhr Disko! Unerträglich laut - viele Beschwerden , da Kinder und ältere Leute nicht schlafen können. Mit Hotelausweis kann die Straßenbahn nach Jena kostenfrei genutzt werden. SPITZE Das Angebot an…
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Nich so gut wie gedacht,Zimmerbilder passten nicht
Völlig abseits von allem, in direkter Autobahnnähe. Der Hotel-Parkplatz ist Pflicht, da keine andere Parkmöglichkeit (kostenlos oder nicht kostenlos) in der Nähe ist.
Familie aus dem Süden(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Rundum gelungener Aufenthalt - gerne wieder!
Wieder ein entspannter Aufenthalt im Fair Resort! Wir sind regelmäßig als Familie dort und fühlen uns immer sehr wohl. Schneller und freundlicher Check-In, sauberes großes Zimmer und tolles Essen mit netter Bedienung!

Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
es ist eine Reise nach Jena wert
Sehr freundliches Personal Buffet Auswahl klasse für Geschmack ist was dabei Speisesaal und zimmer neu eingerichtet und Angebote im Wellness auch super
Hans-Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kann ich sehr gut weiter empfehlen.
Das Hotel liegt direkt an der Autobahn.Wenn man das Fenster auf hat hört man sie.Aber sobald man sie zumacht springt die Klimaanlage an und man hört nichts mehr und Klimaanlage funkiontiert einwand frei.Zu den öffendlichen Verkehrmitteln sind es ca.800Meter.
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Bin erholt wieder zurück gekommen.
Sehr schönes Hotel, viele Zimmer neu renoviert. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Auch Wellness Bereich ist toll. Alles inklusive ist zwar toll aber zu viel. Mann ist nur am Essen. Halbpension reicht aus, da es zum Abendessen auch die Getränke gibt.
Kim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Wellnesshotel
Es ist ein super schönes Hotel. Wir waren letzte Woche dort und waren wieder einmal sehr zufrieden. Super essen und freundliches Personal. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Ingelore(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder im nächsten Jahr
Wir waren im Mai 2 Nächte mit Frühstück aufgrund einer Familienfeier ( Jugendweihe) im Hotel untergebracht. Das Zimmer war sehr geräumig und das Frühstück hervorragend. Einziges Manko: Im Zimmer war zur Begrüßung keine Kleinigkeit, wie z.B. eine Flasche Wasser und ein Betthupferle. Gerade diese Geste zeigt doch, das der Gast willkommen ist.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein kleiner Urlaub mit Entspannungsgarantie
Ein sehr nettes Hotel welches einen immer willkommen heißt. Das zieht sich vom Empfang, durch den Service, den Spa und Bowlingbereich.
Elke und Marco(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schöner Urlaub, gern wieder!
Zimmer und Service sind sehr gut, aber hervorheben wollen wir die super Küche, welche trotz Hitztage ein sehr abwechslungsreiches Essen bot.Wir kommen gern wieder!