Wir waren, wie schon 10 weitere Male, zu Silvester hier. Es hat alles gut geklappt. Die Silvesterfeier war der Höhepunkt des Aufenthaltes. Die Veranstaltung war gelungen, aber in den vergangenen Jahren hatte die Feier mehr Pfiff. Wir fanden immer die Rede des Managers als sehr angenehm, zumal auch hier, wie vieles andere auch, unter anderem die Leistungen des Personals gewürdigt wurden. Durch den Abend wurde nur vom Sänger der Band geführt. Auch die Verlosung fand ohne jemandem vom Haus statt. Im Vergleich zu den anderen Jahren hatte man den Eindruck, auch an den anderen Tagen unseres Aufenthaltes, dass hier gewaltige Sparmaßnahmen umgesetzt werden. Bitte aufpassen, dass das nicht in die falsche Richtung geht, denn die Stammgäste können vergleichen. Das Zimmer war wie immer sauber und ordentlich. Im Bad vermisst man als Frau die Kosmetiktücher. Das Personal ist freundlich, auch wie in all den Jahren. Das durch die Selbstbedienung morgens und abends viel Unruhe entsteht und nach der Rekonstruktion die Gemütlichkeit ein wenig verloren gegangen ist, hatten wir schon im letzten Jahr bemerkt. Das Anstellen am Morgen nach dem Kaffee und das viele Gewusel im Gastraum bringt Lärm und viel Unruhe. Vielleicht gibt es da doch noch eine andere Lösung. Wir kennen viele Hotels, bei denen der Kaffee per Kanne an den Tisch gebracht wird, auf dem auch schon die Tassen stehen. Auch das gab es im Fair Resort schon und hat uns persönlich deutlich besser gefallen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|