Bewertungen (2 360)

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gutes Sport- und Wellnesshotel
Das Hotel ist ideal für Wellnessliebhaber, aber durch die nahe Autobahn auch als Ausgangspunkt für Ausflüge günstig gelegen. Das Haupthaus ist ein umgebauter und renovierter Plattenbau. Das merkt man aber erst auf den zweiten Blick. Über einen brückenähnlichen Gang kann man vom Bettenhaus, auch im Bademantel, zu den Sporthallen und zum Wellnessbereich und Hallenbad gelangen. Es gibt dort einen vergleichsweise großen Innenpool und 2 Innensaunen (65° und 90°), ein Dampfbad und einen Ruheraum mit beheizten Liegen. Und…
Uta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Schwesternwochenende
Super Wochenende.Hatten ein Dreibettzimmer.Es war alles sehr sauber .Personal war sehr bemüht und freundlich.Buffet war immer reichlich und lecker.Es wurde sogar noch kurz vor Schluss aufgefüllt.Schwimmbad,Sauna usw.alles bestens.
Hans-Jörg(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nicht kundenfreundlich
Wir hatten vom 28.-30.10.2017 gebucht und das Zimmer 124 (1.Geschoss)erhalten. In der Lobby war Disco, an Schlaf war nicht zu denken.Rezeption war nicht besetzt. Personal inkompetent. Sind nach Mitternacht wieder abgereist. Warnung vor diesem Hotel !

Herr und Frau Neumann(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Rundum gelungener Kurzurlaub! Sehr empfehlenswert.
Wir waren das vor genau 1 Jahr bereits hier, unser heutiger Eindruck hat sich gegenüber dem ersten Besuch sogar noch verbessert. Der neue Restaurantbereich war gerade fertig gestellt, sieht gut aus und ist funktionell eingerichtet. Das Essen gab es morgens , mittags und abends in Buffetform, große Auswahl, immer schmackhaft und lecker, für jeden etwas dabei, auch kl. Extrawünsche wurden umgehend von der Küche erfüllt. Neu ist, dass eine gewisse Mitarbeit der Gäste erforderlich ist, die Tische werden zu keiner…
Margrit(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für Städtereisen gut geeignet
Das Hotel bietet viele Ausflugsmöglichkeiten in Thüringen. Es liegt direkt an der Autobahn A4, somit sind Weimar sowie Erfurt schnell zu erreichen.
John(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Für ein Wochende auf jedenfall zu empfehlen
Saubere übersichtliche Anlage , Das Personal ist durchwachsen von sehr freundlich zu sehr schroff . Sport und Freizeit Angebote waren top
thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
fazit ist mega hotel kann mann echt empfehlen
der erste eintruck war wunderbar wurde gut empfangen und aufgeklärt wo was ist.es ist mega viel auswahl an freizeitgestaltung und das mit der disco am wochenende ist mega geil und auch das essen riesen auswahl und schmeckt alles lecker und am besten fand ich den grill wo mann es gans frisch vom grill bekommt.
Annegret(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kurzurlaub
Alles was man zum Relaxen und Erholen braucht unter einem Dach, dazu noch sehr guter Service. Schöne, zentrale Lage, zum Beispiel für Ausflüge.
Willi und Irene(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Rundum zufrieden
Wir waren vom 28.8 bis 1.9. zu Gast im Flair Resort und waren rundum sehr zufrieden . Freundliche und überaus aufmerksame Service Kräfte , ob an dem Rezeption oder im Restaurant . Absolut saubere nett eingerichtete Zimmer. Wellness Angebote zu jeder Zeit verfügbar. Speisen und Getränkeauswahl im All inklusive Angebot im Vergleich zu anderen Hotels sehr reichlich und vor allem geschmackvoll. .Preise ausserhalb des All inklusive Angebotes absolut im Normalbereich Ein rundum gelungener Kurztrip . Wir haben uns sehr…
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wir können dieses Hotel nicht weiter empfehlen.
Es war eine riesige Massenabfertigung. Das Personal war überwiegend unfreundlich. Das Hotel war unübersichtlich und ungemütlich. Wir waren sehr enttäuscht. Die Bilder im Internet zeigen eine ganz andere Situation.