Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Viele Zuschläge, wenig Service

Ein total überbuchtes Hotel mit überfordertem Personal, das Hotelgäste mit Gutschein behandelt wie 2. Klasse ! Wir wahren bereits mehrmals in diesem Hotel und die Qualität hat ständig nachgelassen ! Obwohl der Umbau gelungen ist, ist der Service leider noch schlechter geworden ! Wir wollte Wellness und Ruhe , und haben Beides nicht bekommen, wir kommen nicht noch einmal !

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Leider eine sehr kleine Auswahl an Speisen und Getränken ! (Im Ultra-All Inclusive Angebot) Am Feiertag 03.10. - Tag der deutschen Einheit ! Gab es Currywurst und Pommes sowie Blechpizza zum Mittag ! Schade dass dem Hotel da nichts Besseres einfällt ! Das Restaurant war leider völlig überfüllt !

• Schlecht
  • Gutscheingäste werden schlechter behandelt als zahlende Gäste.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Das Wellness und Sportangebot im Hotel ist gut , aber nur wenn das Hotel nicht total überbucht ist, und nicht an Wochenenden oder Feiertagen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, es tut mir sehr leid, daß Ihnen der Besuch im Fair Resort nicht zu 100% gefallen hat. Leider lese ich erst jetzt von Ihren Eindrücken, was mir zum jetzigen Zeitpunkt nicht mehr wirklich hilft. Über ein Gespräch vor Ort hätte ich mich sehr gefreut. Wir hätten alle Punkte besprechen können und sicher auch Lösungen gefunden. Weiterhin hätte Ihnen erklären können, daß alle Gäste in unserem Haus gleich behandelt werden. Die Mitarbeiter im Service und der Küche oder im Wellnessbereich wissen nicht, über welchen Weg der einzelne Gast gebucht hat. Somit kann man auch keine Unterschiede machen. Das unsere Speisenauswahl nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, bedauere ich sehr. Es kann schon sein, daß es einmal zum Mittag Currywurst mit Pommes gegeben hat. Allerdings müssen Sie dann auch schreiben, was sonst noch nauf dem Buffet zu finden war. Mittags gibt es Salate, 3 Hauptgänge, eine Suppe, Beilagen und Gemüse, sowie ein Dessertbuffet. Abends haben wir immer ein Vorspeisenbuffet, verschiedene Salate, eine Suppe, mind. 3 verschiedene Hauptgänge, einen Hauptgang frisch vom Grill, Beilagen, Gemüse und ein Dessertbuffet. Da sollte sich für jeden Geschmack etwas finden lassen. Das unser Hotel sehr beliebt ist freut uns natürlich. Wir haben an Wochenenden immer viele zufriedene Gästen im Haus. Sicher kann es sein, daß zu bestimmten Zeiten die Liegen am Innenpool belegt sind. Sollten Liegen mit Handtüchern reserviert sein, kann man als gestandener Mann sicher auch den Mut aufbringen und diese Tücher zur Seite zu legen. Das man Liegen nicht reservieren sollte, ist sicher jedem bekannt. Ich bedauere es sehr, daß Sie uns nicht wieder besuchen wollen. Für Ihren nächsten Urlaub wünsche ich Ihnen eine gute Erholung. Mit besten Grüßen Mischa Böhme Resident Manager Fair Resort