Bewertungen (2 361)

Horst Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Genau überlegen!
das Hotel liegt an der Autobahn, wer lärmempfindlich ist, sollte es sich genau überlegen. Personal freundlich und hilfsbereit.
Schatzi's(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Für einen Kurzurlaub geeignet
Schönes Hotel, in dem gut entspannen kann. Service sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist auch lecker. Der Wellnessbereich mit seinen Saunen auch super schön
Margrit(66-70)Deutschland
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Das Hotel hat recht viel zu bieten: Man kann sich dort sportlich vielseitig betätigen. Auch ist ein schöner Wellnessbereich vorhanden.

Sandra(51-55)Deutschland
Einmal ist genug!
Das Hotel wurde 1999 eröffnet, war als Kongresszentrum geplant, scheinbar ging der Plan nicht auf und es wurde dann (war ja auch gerade der Trend) zum Wellnesshotel umgenannt. Leider sieht und fühlt man das es sich hier um eine Erweiterung handelt, mit ein paar asiatischen Figuren im Haus verteilt kommt das Wellnessgefühlt nicht wirklich auf.
Dunja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel mit einigen Abstrichen
Schönes sauberes Hotel mit einigen Abstrichen .... trotz Umbauarbeiten ( kein Baulärm zu hören ) . Viele ältere Gäste, großer Parkplatz mit unverschämten Parkgebühren.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Tolles Wellnesshotel
Schönes Wellnesshotel, zum Entspannen stehen Saunen sowie ene großer Pool bereit zudem gibt es eine Vielzahl von Massagen und Anwendungen.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Immer wieder Fair Resort Jena
Seit 2009 fahre ich jedes Jahr mehrmals im Jahr nach Jena ins Fair Resort...und wenn es nur mal für ein Wochenende ist. Ich kann das Hotel und das super nette und freundliche Personal nur weiterempfehlen. Man wird immer wieder freundlich empfangen, kann abends toll und mit viel Spaß an der Bar sitzen, bei super leckeren Cocktails. Auf das Frühstück und das Abendessen kann man sich sehr freuen! Im Sommer ist es toll draußen am Pool zu liegen, die Sonne genießen und zu baden. Die Zimmer sind modern und schön…
Chris(56-60)Deutschland
Kurzurlaub in Thüringen
Sehr gut ausgelastetes Hotel. Der Service ist sehr gut. Im Restaurant wurde bereits auf mehr 2 Personen Tische orientiert. Zum Abendessen ab 18:00 Uhr sind diese Plätze sehr schnell belegt. Tische daher schnell
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für einen Kurzurlaub jederzeit wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Zimmer sehr sauber und perfekt, das Essen in sehr guter Qualität, gute Auswahl und ausreichend. Leider hört man den Lärm der Autobahn, also Fenster zu.
Petra und Karlheinz(46-50)Deutschland
schöne 4 Tage Wellness verbracht
Schönes Hotel wo man auch nach dem Frühstück schon "wellnessen" kann. Leider wurde die Außensauna in unserer Aufenthaltszeit so spät eingeschaltet, dass es um 10:15 gerade mal 30 Grad waren. Auch die Aussagen von einem russischen Sauna-Mitarbeiter, na ja, nicht gerade, wir sind Kunde und König.