Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anne (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erwartungen leider nicht erfüllt

Hotelschild schon mehrere Buchstaben nicht beleuchtet und ab,Aussenbereich und "Restaurant" unbedingt überholungsbedürftig,Parkplatzkosten zusätzlich auch für Hotelgäste.

• Sehr schlecht
  • Renovierungsbedürftig,erstes Zimmer hat so stark nach altem Rauch gerochen-das Zimmerwechsel notwendig war.Badbereich müsste dringend überholt werden.Rost und starke Abnutzung. Keine zusätzliche Decke/Kissen. Bettwäsche teilweise verschmutzt.

• Essen in Ordnung,jedoch keine außergewöhnlichen Speisen.

• Personal angenehm,jedoch nicht übermäßig freundlich. Bei Extrawünschen eher unflexibel.

• Jenaer Innenstadt schön,Anbindung vom Hotel in Ordnung.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anne

Liebe Anne, vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihre freundlichen Hinweise. Wir bedauern es sehr, daß Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus nicht zu 100% gefallen hat. Ihre Anregungen nehmen wir allerdings gern auf. Zuerst einmal kann ich Ihnen mitteilen, daß die fehlenden Buchstaben am Eingang wieder angebracht wurden. Dazu mußten wir warten bis es etwas wärmer war, da ansonsten die transparente Klebefolie nicht hält. Auch zu den Zimmern kann ich Ihnen eine positibe Rückmeldung geben. Ab kommenden Jahr werden alle Zimmer überarbeitet. Wir können Ihnen dann ein komplett neues Hotel-Wohlfühlerlebnis anbieten. Kommen Sie gern wieder zu uns nach Jena. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt können Sie sich von der Neuerungen überzeugen. Viele Grüße sagt das Team des Fair Resort Jena