Bewertungen (2 366)

Felix(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super Urlaub für Familie
Super Urlaub für Familie, sogar mit Hund möglich (15€ pro Nacht ) Essen wahr immer genug da und lecker. Viele sportangebote + Bowling Bahn
Annett(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kurzurlaub immer wieder gern hier
Familiäres Hotel mit vielen Wellness- und Sportangeboten. Auch super für Paare geeignet. Fairer Preis für gute Leistung. Danke
DR(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
in ein paar Jahren vielleicht wieder
- sehr sanierungsbedürftig, DDR-Standard, in der Lobby zerrissene Ledersessel (geht gar nicht) - sehr laut, da Autobahn gleich nebenan, ohne Schallmauer - Essen, Personal ok - Zimmer einfach aber ok - absolut nicht rollstuhlgerecht (wir waren mit einem Rolli Kind da) - der Lacher für solch Bettenkapazität....ein Rollstuhl-Parkplatz.......5 Euro pro Nacht mussten wir trotz Sonderparkgenehmigung bezahlen (wir bezahlen in ganz Deutschland nirgends Parkgebühren) - alle Zimmer nur mit Badewanne (es gibt nur ein…

Nora(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Lage direkt an der Autobahn, mittelmäßiges Essen
Die Lage des Hotels hat mich am meisten entäuscht. Zum Glück war das Wetter nicht so gut, sodass wir mit geschlossenen Fenster schlafen konnten. Wäre es deutlicher wärmer, wäre es wegen der Autobahn eine laute Nacht gewesen. Die Massage war das beste am Hotel.
Rainer Kühn(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Aktuell keine Weiter Empfehlung
Highlight war das Superior Doppelzimmer, allerdings sehr lauter Autobahnlärm. Gut auch die Sauberkeit im Zimmer und Bad, allerdings zeigen sich schon stark die Abnutzungserscheinungen. An der Rezeption wird man freundlich empfangen und gut aufgeklärt. Wir waren jetzt innerhalb von 10 Jahren 3x da und haben einen deutlichen Qualitätsverlust festgestellt. Jedoch trifft dies nicht für die Damen an der Rezeption zu. Der Service im Restaurant ist absolut inakzeptabel. Wir haben hier 2x gefrühstückt und sowohl Personal…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gut geeignet für Städtetrip und bedingtem Wellness
Großes Hotel, wir hatten ein Angebot All Inclusive, d.h. Frühstück und Abendessen vom Buffet ("Mondscheinbuffet"). W-Lan war ebenso kostenfrei wie die Nutzung des ÖPNV in Jena. Zimmer war sauber und grundsätzlich in Ordnung.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Tolles Wochenende in Jena !
Waren wieder einmal mit Freunden ein Wochenende im Fair Resort ! Freundliches Personal ! ! ! Essen und Trinken war gut und ausreichend, tolles Wetter, waren im Pool ! Haben gehört es wird nach und nach renoviert .Grosses Lob an DJ Mirko, hat am Samstag richtig Gas gegeben ! ! ! Viele nette Leute kennen gelernt. (Auch Wiederholungstäter) Hat Uns wie immer sehr gut gefallen. Werden wieder kommen !
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Testeten das Hotel und waren sehr zufrieden
Schön gelegenes Hotel, zwar in der Nähe der Autobahn, stört aber nicht. Es gibt viele abwechslungsvolle Angebote in der Hotelanlage
Nina (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nie wieder! Furchtbar!
Ganz furchtbares "Hotel"! Wir hatten ein ganzes Wochenende gebucht für sehr viel Geld. Sind Freitags abends angereist und Samstag früh morgens wieder abgereist! Nachdem ein Hund am Abend da am Pool gepinkelt hat und ein schon größeres Schulkind ihr Rock hochgezogen hat und ebenfalls da hingepinkelt hat, hatten wir schon die ersten Zweifel. Auf unsere Beschwerden von mehreren Sachen, wurde nicht drauf eingegangen! "Das wäre doch alles natürlich!" Wir dachten, dass soetwas im "spa-bereich" kein Thema wäre, worüber…
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Für das Geld echt super
Ausreichend großes Zimmer und Bad mit Badewanne. Betten waren ok. Leider kein Balkon. Super Freizeit-und Wellnesbereich.