Alleinreisend • Februar 2013 • 1-3 Tage • ArbeitSchick und toll: diese Fairmont ist empfehlenswert
Tolles Hotel, noch neu mit vielen Annehmlichkeiten. Bei Buchung im Internet kann man gute Preise erreichen. Gute Lage, da am Wasser.
Marco(26-30)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1-3 Tage • StadtWahnsinn!
Sagenhaftes Hotel! Mehr muss man eigentlich nicht dazu sagen. In den zwei Tagen/Nächten waren wir sehr begeistert von dem Hotelstandard und dem tollen Service. Einzig das vergessen wurde unser Zimmer sauber zu machen, gab es keine Kritikpunkte.
Sehr zu empfehlen war der Zimmerservice, welcher uns das Essen im Zimmer…
Peter(71+)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1-3 Tage • SonstigeTypisch Fairmont Qualität und Service
Ein weiteres Higthlight am Sterne Himmel von Abu Dhabi . in unmittelbarer Nähe zur großen Moschee und auch relativ nahe dem Flugplatz. Zur Corniche etc. gute Hotelbus service. Wer es liebt Kontraste zu erleben ist hier bestens aufgehoben. Hier bestes Design nebenan Klassisch (Shangrila Hotel)
Heinz(56-60)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 2 Wochen • StrandTechno Musik am Strand
Uns haben wirjlich 3 Dinge gestört, die einem 5 Sterne Hotel nicht passieren dürfen bzw. wo dieses dem Urlauber vorher mitgeteilt werden müßte.
die ersten 2 Nächte konnten wir nicht schlafen, da ein Event mit ca. 300 Personen im Kongresszentrum stattgefunden hat. In der ersten Nacht hörten wir bis um 3 Uhr…
Marc(41-45)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 3-5 Tage • StadtDesigner Hotel für Badeurlaub und Städtereisen
Das Designer Hotel Fairmont hat eine imposante Zufahrt und eine tolle Lobby (die Decke wechselt regelmäßig die Farbe). Es liegt am einem Meeresarm direkt gegenüber der Moschee. Der Pool ist sehr groß und auch der Strand bietet genügend Platz und Liegen. Ein Taxi (normal) ist immer zu bekommen und sehr günstig, so dass…
Lily(46-50)
Verreist als Familie • Januar 2013 • 2 Wochen • StrandAllroundstrandhotel, ruhig und wunderschön gelegen
Designhotel, das allround zu empfehlen ist, für Strand, Kongress, arabische Hochzeiten.
Zimmer mit Moscheeblick zum Meer/Creek hin buchen (ca. 22 € pro Tag Aufpreis bei Buchung vor Ort)
HSV Trainingshotel im Winter 2012/13, guter Fitnessbereich.
Internationale und einheimische Gäste.
E-Tipp: Wer nach eigenem…
Otto(61-65)
Verreist als Familie • Dezember 2012 • 1 Woche • StrandSuper Hotel mit exzellentem Komfort
Ein sehr komfortables Hotel, schon fast ein wenig luxuriös. Leider etwas weit weg vom Zentrum Abu Dhabis, was aber bei den geringen Taxikosten im Land kein wirkliches Problem darstellt. Man hat sich für die Zeit unseres Aufenthalts (Weihnachten bis Neujahr) erfolgreich große Mühe gegeben, auch die europäischen…
Johann(71+)
Alleinreisend • Dezember 2012 • 1-3 Tage • StadtFür Kurzreisen die nicht einkaufen wollen und Ruhe
Ein super Hotel nur leider ist die Umgebung eher trist, man kann nur mit dem Hotelshuttel oder Taxi in die Nähe von Geschäften oder Lokalen kommen
Uwe(46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1-3 Tage • ArbeitSehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Der Blick aus dem Zimmer ist - wenn man "Gold View" bucht - einfach traumhaft. Das Geld ist gut investiert, da man ab der 6. Etage untergebracht wird, einen eigenen "check in" hat und von den Zimmern einen atemberaubenden Blick auf einen Flussarm und die Moschee. Da man diesen Anblick nicht vergessen kann, lohnt sich…
Achim(26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1 Woche • StadtTop Hotel, toller Strand, tolles Essen
Sehr gutes Hotel mit tollem Strand, Pool und Service. Die Anlage ist sehr groß, verfügt über viele Restaurants und tollen room Service.