Norbert (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Old school, we like , neu renoviert!
Das Hotel liegt zentral und ist im alten Monarchie Stil perfekt renoviert ! Die Zimmer und Badezimmer sind groß und sauber ! Das Frühstück ist gigantisch!! Es gibt nichts was es nicht gibt !! Absolut empfehlenswert
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel in Hamburg
Hotel in guter Lage. Große und saubere Zimmer. Alles sehr schön eingerichtet. Das Personal ist freundlich. Schönes Hotel.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Luxus in Hamburg
Wir haben uns sehr geschätzt und sehr gut vom Personal unterstützt gefühlt. Das Frühstück war sehr gut, unsere Zimmer sauber und geräumig, die Mitarbeiter freundlich. So wie man es sich eben wünscht und alles Gründe, das wir sehr gerne wiederkommen werden.
Chiara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Grandhotel mit kleinen Mängeln
Immer noch ein sehr schönes, individuelles, hanseatisches Grandhotel, auch wenn mir Kleinigkeiten nicht so gut gefielen. Man muss abwarten, ob und wie sich der Anschluss an die Accor Gruppe auswirkt.
Frank(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Echte 5 Sterne, die es in Europa nur selten gibt
Bei dem Hotel handelt es sich um eines der ganz wenigen klassischen Luxushotels in Deutschland. Hier werden höchste Ansprüche erfüllt.
Niels(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Historischer Chic
Tolle zentrale Lage. Schöner und historischer Chic. Saubere und große Zimmer. Das Personal ist top. Hervorragender Wellnessbereich.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Eines der besten Häuser in Hamburg
Traditionshaus, das im Gegensatz zu vielen anderen über keinen Investitionsstau verfügt... Zudem wunderbar an der Binnenalster gelegen. Nach knapp drei Wochen auf der "Europa 2" ist es ein adäquater Abschluss einer sehr schönen Spitzbergen-Kreuzfahrt.
Arne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Besser kann ein Frühstück kaum sein
Eines der besten und schönsten Hotels, in der man so seine Nächte verbringen kann. Wir sind bisher jedes Jahr zum Kirschblütenfest nach Hamburg gereist und gönnen uns immer wieder gerne dieses Erlebnis für ein paar Tage. Ausgezeichneter Service, ausgezeichnetes Persona.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Beste Adresse Hamburgs
Das Hotel direkt an der Innenalster zählt zu recht zu den besten Adressen Hamburgs!! Die Lage ist ein Traum, in der Abenddämmerung zum Jungfernstieg ist zu empfehlen. Die Zimmer sind gepflegt und gut ausgestattet, allerdings in diesem Preissegment selbstverständlich.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Unvergesslich gut und sicher nicht zum letzten Mal
Als Geschenk einen unvergesslichen Aufenthalt genossen. Auf der einen Seite scheint die Zeit im positiven Sinne stehen geblieben zu sein, auf der anderen Seite jedoch technisch auf aktuellem Stand.