Chiara (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Grandhotel mit kleinen Mängeln

Schlecht

Immer noch ein sehr schönes, individuelles, hanseatisches Grandhotel, auch wenn mir Kleinigkeiten nicht so gut gefielen. Man muss abwarten, ob und wie sich der Anschluss an die Accor Gruppe auswirkt.

• Auch die einfachen Zimmer sind hervorragend ausgestattet mit großem Ankleideraum und Bad mit Doppelspülstein, Wanne, Dusche und Bidet.

• Besonders gefallen hat mir der Frühstücksbereich und die Frühstücksdamen.

• Diskreter, aber effektiver und schneller Service.

• Wunderschön an der Binnenalster gelegen, viele Ziele sind fußläufig erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fitnessraum und Ruhebereich der Saunen sowie die Dachterasse sind sehr geschmackvoll und groß. Weniger gefallen hat mir, dass die Saunen nach Geschlechtern getrennt sind, was vermutlich den vielen arabischen Gästen geschuldet ist. Lediglich eine kleine Trockensauna war für beide zugänglich. Wenn man schon soviel Rücksicht auf Befindlichkeiten einiger Gäste nimmt, sollte man auch für die europäischen Gäste verschiedene gemischte Saunen haben - bei den Preisen eigentlich eine Selbstverständlichkeit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018