Lars(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein kulinarisches/musikalisches Wochenende in HH
Wir haben die Elbphilharmonie in Hamburg besucht und waren daher über das Wochenende im Vier Jahreszeiten zu Gast. Das Zimmer und der Service im Hause waren ausgezeichnet. Beim Abendessen im Grill empfahl uns Connor unser Tischkellner als begleitenden Rotwein, einen Clos Baquey aus 2010 zum Essen. Eine sehr gute Wahl. Wir haben am Folgetag auch den Weinkeller besichtigt. Traumhaft. Der Wellnessbereich ist, bis auf eine Sauna, nach Geschlechtern getrennt und in viele kleine Räume aufgeteilt. Das ist für Paare nicht…
Miss(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Tolles Hotel! Gerne wieder
Extraklasse Hotel! Toller Service Perfektes Essen Atemberaubender Spa Schöne Zimmer Sehr sauber
Tim(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Sehr schönes Fairmont Hotel
Tolle Lage direkt am See. Schoene Zimmer und das Fruehstueck war wirklich grandios. Besonders toll finde ich den sehr schnellen Room Service.
Justus(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Hotel in Hamburg war extrem sauber und gepflegt.
Das Hotel in Hamburg überzeugte mit hervorragender Sauberkeit: Die Zimmer waren makellos, das Bad blitzte, und selbst in den öffentlichen Bereichen roch es angenehm frisch. Hygiene wurde hier eindeutig großgeschrieben.
Marco Walter Erwin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes elegantes Hotel
super Hotel mit sehr hohem Niveau. Lage in der Innenstadt. Zuvorkommendes Personal und offen für jeden Wunsch. Jederzeit wieder
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Es ist wie in einer anderen perfekten Welt
Das Hotel ist fantastisch und mit absoluter Sicherheit auch das beste Hotel in Deutschland
BeatrixDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen wieder!
Ich kann dieses Top geführte Haus jedem Gast der Hansestadt nur ans Herz legen, tolles Management und tolle Mitarbeiter!
Karin Marion(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
In einem der besten Hotels Deutschland zu Gast.
Das Hotel macht einen Aufenthalt in Hamburg zu etwas Besonderem. Die Lage, die Ausstattung, die Mitarbeiter: Das Fairmont ist ein rares Juwel!
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Das beste Hotel in Hamburg
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Super Lage direkt an der Alster. U-Bahn Station, viele Geschäfte, sowie die Mönckebergstraße sind nur wenige Gehminuten entfernt. Kurz gesagt sehr zentral. Das Frühstück ist erstklassig.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wundervolles Hotel!
Super freundliches und professionelles Personal.