Tim (36-40)
Verreist als Freunde • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schönes Fairmont Hotel

Gut

Tolle Lage direkt am See. Schoene Zimmer und das Fruehstueck war wirklich grandios. Besonders toll finde ich den sehr schnellen Room Service.

• Super schoene Fairmont Zimmer

• Fruehstueck war wirklich riesig!

• Sehr guter Room Service

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Tim

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die höchstmögliche Punktzahl zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel Vier Jahreszeiten in Hamburg. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihre Städtereise mit Freunden in vollen Zügen genießen konnten und unser Haus in so vielen Bereichen wie der zentralen Lage, den schönen Zimmern, dem ausgezeichneten Frühstück und dem schnellen Room Service überzeugen konnte. Besonders freut uns Ihr Lob für unser Spa und die Massagen – Ihr Wohlbefinden liegt uns sehr am Herzen. Ihre freundlichen Worte sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Motivation. Wir freuen uns schon darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns an der Binnenalster begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen von der Hamburger Alster Ihr Team des Hotel Vier Jahreszeiten Konrad Hocker-Scholler Front Office Manager