Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wieder ein toller Urlaub
Zimmer, Service und Verpflegung waren wie erwartet wieder erstklassig. Es war Erholung auf hohem Niveau. Nur der Service am Pool hätte aufmerksamer sein können. Die Baustelle am Hotelstrand hat kaum gestört.
Hava(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Teuer
Es waren sehr schöne Ferien, das Hotel war sehr schön gross sauber. Zu klimatisiert zum teil war es sehr kalt. der strand war nicht schön. Baustelle war da. Viele Muscheln im Wasser, jedoch grossardige Aussicht zu Dubai Marina. Getränke viel zu teuer. Badetuch mit Wasser kostenlos, jedoch wen man ein Wasser kaufen wollte kostet es um die 7FR.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr zu empfehlen!
Ich war mit einer Freundin (beide 20 Jahre alt) Anfang März 2018 dort. Wir hatten Halbpension gebucht. Wir sind am Anreisetag bereits um ca. 09:00 Uhr morgens angekommen. Obwohl die Zimmer regulär erst mittags bereit zum Check-In sind, wurde es uns ermöglicht bereits direkt nach dem Einchecken das Zimmer zu beziehen! Top Service :) Sehr sauberes Hotel mit toller Lage und unglaublicher Sicht auf die Skyline von Dubai. Direkt vor dem Hotel stehen jederzeit Taxis zur Verfügung, die Einen zu sehr fairen -und für…
Shefshet(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gutes Hotel mit guten Service
Sehr gepflegtes Hotel, das Zimmer wurde zweimal am Tag aufgeräumt. Das Essen war sehr lecker! Sehr freundliche Bedienung.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Für alle etwas dabei. Absolute Weiterempfehlung!
Das Hotel liegt am Anfang der Palmeninsel, welches eine super Lage ist um mit Meeresblick-Zimmern die atemberaubende Skyline der Dubai Marina zu sehen. Es ist groß, aber man findet sich sehr gut zurecht. Zudem verfügt der Essens-bereich über viele verschiedene Sitzmöglichkeiten (draußen und drinnen), sowie über ein üppiges Buffet zu allen Mahlzeiten.
Jacqueline(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Erholsame Ferien
Wunderbare Lage direkt am Strand. Mit dem Taxi oder Shuttle kann alles in kürze erreicht werden. Sehr motiviertes und aufmerksames Personal. Traumhaftes Essen. Baustelle ist erträglich!
Astrid und Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein sehr luxuriöses, sehr großräumiges Hotel. Der Bau hat uns nicht gestört. Das Essen (wir hatten nur Frühstück) war sehr gut. Gegenüber dem Hotel befinden sich Einkaufsmöglichkeiten. Wir sind mit RSD gereist. Strand sehr schön. Personal sehr freundlich.
Katharina(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein perfekter Urlaub
Für uns ein perfektes Hotel. Lässt keine Wünsche offen. Personal mehr wie freundlich. Man könnte quasi vom Boden essen so sauber ist es überall. Die Zimmer mehr wie luxuriös und auch groß. Strand und Pool perfekt!
Bea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel mit zu hohen Getränkepreisen
Abgesehen von den hohen Getränkepreisen uneingeschränkt zu empfehlenes Hotel. Vielleicht sollte man mit der Buchung warten bis die Baustelle fertiggestellt ist. Uns hat die Baustelle im Gegensatz zu anderen Gästen nicht gestört, da wir vorher darüber informiert waren.
Sonja(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel
Das Fairmont the Palm Hotel liegt an einer Top Lage am Meer, man ist in Kürze mit dem Taxi in Dubai City, wo es viel zu sehen gibt. Man kann vor oder nach Ausflügen immer noch im Meer oder in den Hotelpools baden, was ein sehr angenehmer Ausgleich ist. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett, sehr saubere und schöne Zimmer. Das Essen ein Traum, es gibt ein reichhaltiges und schönes Buffet. Das Hotel ist sehr empfehlenswert, wir werden sicher wieder Ferien buchen im Hotel Fairmont the Palm In Dubai.