Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Memo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes hotel
Alles suupi bars in der nähe freundliche bedienung super aussicht perfekt pool ok zimmer gut sehr nahe zu einkafszentrum
Kluge(66-70)Deutschland
Alles ok
Wir werden zurück komen ich wolte zuerst danke an Club Falcon hotel famile das wa echt alles supp und die landschaft its wundervoll und sehr gute Service :)
Sana(56-60)Deutschland
Perfekt
Sehr schone biferien alles ist sehr schon wunderschone landschaft personal wundervolles danke fur alles ich werde im bi monat zuhruck sein
Yıldız(31-35)Deutschland
Freundlich
Wahrend der 2 wochen waren wir sehr zufrieden mit allem super personal super nette rosen wir werden zurückkommen danke für alles
Erdoğan (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Klasse
Das hotel wa sehr schön essen wa schmackhaft die angestellten sind freundlich dankeschön für ALES wir werden zuruckkomen
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Man fühlt sich nicht als Gast
Das Zimmer war um 12 Uhr mittags noch nicht bezugfertig und dann auch nicht wirklich sauber. Im Bad waren Haare und Seifenflecken an den Armaturen. Eine tote Mücke am Spiegel war am 5. Tag immer noch da... Unter dem Bett war dreck und blieb auch für die dauer meines aufenthalts dort. Ein lächeln des Personals suchte man auch vergeblich. Beim auschecken fing die junge Frau an zu telefonieren und ließ mich unbeachtet, kein Danke und auf Wiedersehen oder ähnliches. Die Kaffeeautomaten waren voll mit Kaffeeresten und…
Oguzhan (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Empfehlenswert
Das 4 Sterne Hotel ist sehr schön. Moderne Zimmern. Die zimmern wurden ordentlich sauber gemacht. Es hat viele Bars. Pool ist ok. Die Poolbar ist sehr schön mit Blick zum Meer abends ist es vor allem besonders schön. Shishas ab 10€ waren ok( leider nicht im All inkl ). Das Essen war am besten. Jeden Tag gabs schönes zum Essen.
Tolgahan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönen Resturlaub gehabt! Ist zu empfehlen.
Alles wirklich schön. Nachdem wir einen Hotelwechsel vornehmen mussten, kamen wir hierhin. Super schönes Hotel. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Karin(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein empfehlenswertes Hotel mit traumhaftem Blick
Wir wollten den Urlaub am Meer und in Stadtnähe verbringen, dafür eignet sich das Falcon Hotel bestens. Beide Wünsche gingen hier in Erfüllung. Die Stadt ist mit Bus oder Taxi leicht zu erreichen, und das Meer befindet sich direkt unterhalb der Hotelanlage.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Optimal
Einfach suoer, die Lage ist gut, das Personal sehr zuvorkommend. Die Zimmer sauber und geräumig. Das Essen abwechslungsreich.