Katharina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Traumurlaub am Weihnachten
Immer wieder gerne... Es war unser erstes Wellnessurlaub, und wir sind begeistert. Restaurant, Spa Bereich, Schwimmbad und dazu die schöne Gegend, es hat alles gepasst...
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Klasse Urlaub
Der Urlaub war sehr schone ,wir hatten ein klasse Zimmer was sehr leise und groß war ,das Personal war super freundlich und das Essen war klasse , wir werden wieder kommen
Ursula(51-55)Deutschland
Tolle Woche
Sehr schöner Wander und Wellness Urlaub ,SPA Bereich sehr schön und kompetent ,Küche sehr gut, TV Klein ,dusche nicht ok
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles,modernes Hotel immer wieder
Sehr schönes Hotel und ruhig gelegen Toller Innen- und Aussenpool Sehr nettes Personal das immer bemüht ist um sein Wohlergehen
Gerhard(46-50)Deutschland
Sehr schönes Wellnesshotel in traumhafter Lage
Wir waren das erste Mal im Falkensteiner Hotel Alpenresidenz und wir waren begeistert. Sehr saubere, schöne Zimmer. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ein Traum. Der Wellnessbereich sehr schön und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder mal einen Aufenthalt buchen. Zum Wandern ein idealer Ausgangspunt.
David(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel Falkensteiner Alpenresidenz Antholz ****
Das Hotel wirkt modern. Wir waren bereits in einem anderen Hotel der Kette, nämlich im "HOTEL & SPA BAD LEONFELDEN", welches mir persönlich um einiges besser gefallen hat. Es war moderner, ruhiger und insgesamt einfach angenehmer, professioneller. Allerdings war mein Aufenthalt dort auch kürzer. Das "HOTEL FALENSTEINER ALPENRESIDENZ ANTHOLZ" hat von der Umgebung her mehr zu bieten, wirkt aber insgesamt gerade so, wie ein 4-Sterne Haus.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wiedersehn macht Freude
Das Hotel ist relativ klein, daher auch recht gemütlich. Wir hatten Halbpension gebucht und waren überrascht, dass es zusätzlich einen Mittagssnack gegeben hat. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm, wir konnten spüren, dass ein gutes Betriebsklima im Hotel ist. Zimmer, Restaurant und Wellnessbereich waren sehr gemütlich, zweckmäßig und sauber. Auf persönliche Wünsche wird wenn möglich gerne eingegangen.
Telemachos(56-60)Deutschland
Urlaub geniesen
Wir wurden sehr freundlich und herzlich empfangen und über den ganzen Urlaub betreut. Wellnessbereich war sehr gut,Gastronomie hervorragend. Dieses Hotel ist zu empfehlen. wir werden auf jedenfall wiederkommen.
Jörn(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gästefreundliches Hotel
Bewertung einer Suite. Gewisse Abnutzungserscheinungen erkennbar. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personales ist hervorzuheben.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Aufenthalt zum Winterausklang
Toller Aufenthalt zum Winterausklang mit Wandern und Skilanglauf und Saunabesuch, Wellness, sowie tolle Spa-Behandlung im Hotel. Wir werden wiederkommen :-)