August(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Die freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter
Die Entfernung zum Kronplatz ist nicht gerade die Kürzeste. Der Schibus fährt aber kostenlos jede Stunde und stellt somit kein Problem dar. Das Essen im Hotel ist einfach Spitze und das Servicepersonal bemüht, bemüht und mehr als zuvorkommend. Wenn ich es in einem Satz zusammenfasse, dann lebt das Hotel von seinen freundlichen Mitarbeiterinnen und weniger son der etwas veranlteten Saunalandschaft. Wir waren bereits Gast im Hotel und werden es gerne wieder sein.
Markus & Steffi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Qualität, Qualität
Das Hotel macht einen sehr familiären Eindruck und verfügt über 40 bis 50 Zimmer die mit 2 Aufzügen bequem zu erreichen sind. Der Zustand des Hotels ist sehr gut, die Sauberkeit außerordentlich und sehr lobenswert. Alle Inklusivleistungen dürfen sich sehen lassen, das Essen ist hervorragend. WLAN und Tageszeitungen, mehrsprachig tagesaktuell. Die Gästestruktur beginnt bei 20 und endet bei Bestagern. Es kommen hauptsächlich Deutsche, Österreicher und Italiener zu Besuch. Es gibt nichts zu beachten. Wer seinen Akku…
Signe & Stephan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Hotel mit hervorragender Küche
Wir waren zum dritten Mal in Antholz und sind zum dritten Male nicht enttäuscht worden ,sehr gute Küche -schöner Wellness und Poolbereich, sehr ruhige Lage und sehr freundliches Personal, auch sehr gut geeignet für Urlaub mit Hund da direkt an Wald und Wiesen gelegen
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wochenende zum Winterausklang
Ein total gelungener Aufenthalt zu Zweit zum Winterausklang mit Wandern, Skilanglauf und Spa-Behandlungen und tollem ausgiebigem Frühstück und Wahlmenü am Abend mit Vorspeisenauswahl. Wir werden wiederkommen.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nie wieder Zimmer 302
Das Zimmer 302 hat einige Mägel: der Fernseher ist zu hoch angebracht, da kaum Tageslicht vorhanden wäre eine Deckenleuchte von Vorteil, im Bad sollte die Dusche erneuert werden, die Dichtungsgummis am Einstieg sind ausgenudelt und an den Holzbalken und Brettern der Zimmerdecke hingen massenweise die Haare der vorherigen Gäste
Stephan Mühlbauer(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumhafte Berge und Natur
Super schönes und vor allen Dingen sehr schön gelegenes Hotel im Antholzer Tal, mit absolut tollem Personal und fantastischem Essen.
Raschman(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholung pur - in sagenhafter Natur!
Wir haben das Hotel für eine Woche Wander- und Wellnessurlaub "heimgesucht" und waren vollends zufrieden. Anfänglich war ich von unserem Zimmer, das sich im Altbau befand, etwas enttäuscht. Da waren wir von anderen "Falkensteiner Hotels" anderes gewohnt. Allerdings entschädigte mich der phänomlae Ausblick durch unser Panoramafenster ins Tal und die umliegenden Berge komplett. Im Neubau sollen die Zimmer zwar höherwertiger sein, aber der Ausblick fehlt dort leider. Kann man ja selbst entscheiden auf was man mehr…
Judith(19-25)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Wellnessurlaub!
Wir hatten das Valentinspaket gebucht und waren mit allem sehr zufrieden. Das Zimmer war groß und sauber, das Essen sehr lecker. Der Wellnessbereich war super und sehr sauber. Wir hatten auch Beautybehandlungen gebucht und waren sehr zufrieden. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter und kommen sicher mal wieder.
Melanie(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ein rundum gelungenes Valentinstags-Wochenende
Ein rundum gelungenes Valentinstags- Wochenende mit der ganzen Familie! Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen bestimmt wieder. An dieser Stelle nochmal ein großes Dankeschön an den Hotelmanager Walter, der sich zusammen mit dem gesamten Team mit unermüdlichem Einsatz um das Wohl der Gäste kümmert.
Gert(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wellnesshotel in idyllischer Lage
Wir waren im Dezember dort und haben einen schönen 3-tägigen Wellnessaufenthalt verbracht. Die Mitarbeiter sind freundlich, der Wellnessbereich geht über 2 Stockwerke und obwohl er nicht allzu groß ist, lässt er keine Wünsche offen. Moderne Saunen, ein schöner Ruheraum mit Raucherterrasse. Das Essen ist sehr gut, typisch Tiroler und italienische Küche. Was man wissen muss: Das Antipastibuffet ist zwar superlecker, wird aber NICHT nachgefüllt. Wer also später zum Abendessen kommt, dem bleiben vom Vorspeisenbuffet…