Melanie(41-45)Deutschland
Wunderschönes Relax und Sporthotel in großer Höhe
Es war ein wunderschöner Urlaub. Wir sind jetzt schon zum 4. mal für eine Woche im Winterurlaub dort gewesen. Es ist immer wieder ein Traum. Das Personal ist immer nett, freundlich und sehr zuvorkommend. Auf Sonderwünsche wird sofort eingegangen. Der Spa Bereich ist super, ebenso die Zimmer und das Schwimmbad. Es wird auf jeden Fall ein Auto benötigt, da das Hotel am Ortsrand liegt. Außerdem ist die Höhe von ca 1700m zu beachten. Viel Spaß beim nächsten Urlaub.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel!
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist in diesem Hotel auf jeden Fall richtig. Top Wellnessbereich, leckeres Essen und saubere Zimmer.
Bernd(56-60)Deutschland
Winterliches Traumhotel
Wir hatten 3 Übernachtungen in dem Hotel. Es gab hier nichts zum Aussetzen. Freundliches und jederzeit hilfsbereites Personal, hervorragendes Essen, sauberer und großzügiger Fitness- und Wellnessraum. Am Vortag konnte man aus der Karte für den nächsten Abend auswählen. Zusätzlich gab es ein Vorspeisenbuffet. Es fehlte hier an nichts. Das Hotel befand sich 1 km unterhalb der Langlaufarena.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
4Sterne Hotel mit 3Sterne Zimmer
Das Hotel liegt sehr ruhig, fast am Ende des Antholzer Tales. Es sind genügend Park-/Tiefgaragenplätze (kostenlos) vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich u. hilfsbereit. Schönes, modernes Ambiente im Eingangsbereich, Kaminzimmer u. Speisesaal. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und für Jeden etwas dabei. Die Halbpension Plus beinhaltet auch ein einfaches Mittagessen mit einem kleinen Salatbuffet zwischen 12:30 und 13:30. Eine warme Suppe steht von 12:30 bis 17:00 zur Verfügung. Abends hat man dann…
Maria(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Jeder Wunsch wird erfüllt
Wunderbarer Platz zum Langlaufen, alle Wünsche werden freundlichst erfüllt, sehr entgegenkommend, ausgezeichnetes Buffet
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schön gelegenes Wellnesshotel
Sehr schön gelegenes Hotel, ideal für Bergtouren, das Essen war unglaublich lecker, sowohl Frühstück als auch das abendliche Menü! Saunabereich sehr schön, Anwendungen hatten wir keine gebucht. Von unserer Juniorsuite waren wir etwas enttäuscht, das Mobiliar ist schon sehr abgewohnt und auf dem großen Balkon stehen nur 2 billige, unbequeme Plastikstühle! Und eine Minibar haben wir auch vermisst bei 30 Grad Außentemperatur :-)
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Traumurlaub
Nach mehrfachem Aufenthalt können wir das Hotel, als Paarhotel sehr empfehlen. Der Slogan: Welcome home, wird hier seit Jahren von jedem Mitarbeiter gelebt. Alle Mitarbeiter geben einem das Gefühl, willkommen und wichtig zu sein. Wer Langlaufen, Wellness, gehobene Küche und eine ausgesprochen freundliche und sehr gepflegte Atmosphäre schätzt, ist hier gut aufgehoben. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Unser Langlaufurlaub 2015 im Falkensteiner Antholz, ist wieder fest geplant.
Heinrich(61-65)Deutschland
Super Hotel für Langlauf / Wandern
Gerne wieder, vor allem weil auch Schnee lag zum Langlaufen. Große Spa-Anlage, Pool mit draussen schwimmen. Excellentes Essen am Abend (5-Gang-Wahlmenue) und mit der 3/4 Pension auch über Mittag eine Kleinigkeit zu essen.
Bianca(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr gut!
Super tolles Hotel. Frühstück und Vorspeisen- Buffet am Abend war der Wahnsinn. Soooo viele leckere Sachen. Wellness Bereich ist wunderschön, sehr sauber...für einen entspannenden Trip voll zu empfehlen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nur zu Sonderkonditionen buchbar!
Hotel sehr in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind unterdurchschnittlich. Man merkt dass das Hotel nicht Eigentümer geführt ist, demrntsprechend ist das Wohlfühlklima. Wellnessbereich war gut. Zimmer und Flure sehr abgenutzt, daher ist Wohlfühlfaktor bescheiden.