Stefanie(19-25)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Wohlfühlen
Das Hotel ist zwar nicht am sonnigsten Fleck aber trotzdem ein schönen Panorama. Die Mitarbeiter sind wirklich freundlich und man fühlt sich sehr willkommen. Im großem und ganzen ein sehr gelungener Urlaub.
Franz(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Zum Ausspannen eine Wonne
Atmosphäre und Ruhe im Hotel empfehlen sich. Freundlichkeit des Personals und die Speisen sind mehr als zu erwarten und in einem sehr hohen Niveau. Der Preis ist allerdings in meinen Augen dennoch etwas hoch.
Jakob(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Den Erwartungen voll entsprochen.
Für Entspannung und Erholung ideal. Als Ausgangspunkt für schöne kurze und ausgiebiege Wanderungen mit schönen Ausblicken perfekt.
Werner(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gemütliches Hotel in den Bergen
ein absolut zu empfehlendes Hotel, familiäre Atmosphäre, sehr schöne Lage, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, vorzügliches Essen
Thomas(19-25)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder gerne!
Ein sehr erholsamer, fantastischer Wellnessaufenthalt! Wir waren eine Nacht in Antholz und konnten den Wellnessbereich voll auskosten. Empfehlenswert ist auch der private Spa. Auf Sonderwünsche wurde sehr gut eingegangen, z.b eine eigene Frühstückstischdeko zum Geburtstag. Das Hotel ist sehr weiterzuempfehlen. Preisleistung Super!!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Urlaub, immer wieder gerne!
Das Hotel hat uns vor allem mit der Freundlichkeit des Personals und dem gesamten Flair überzeugt. Kommen gerne wieder.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Positive und negative Eindrücke!
Positiv: Geschmackvoll eingerichtete Juniorsuite mit Balkon und großzügigem Badezimmer, Kaminzimmer für Raucher, sehr schöner Beauty Bereich, nette und kompetente Beautymitarbeiter, Pool mit Übergang zu beheiztem Außenpool, Fitnessraum, Sauna, Frühstücksbuffet, Negativ: Das Einchecken war zwar nett aber sehr kurz und bündig, die Rezeption ist nur von 08:00 Uhr bis 21:30 Uhr besetzt, es gab weder eine Minibar noch einen Zimmerservice, auf dem Balkon wäre ein kleines Tischchen angebracht, die Reinigung im…
Harald(51-55)Deutschland
Hideaway
Super alles in Allem in puncto Betreuung, Verpflegung, Wellness und Unterkunft. Ausreichend kostenlose Parkplätze.
August(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Einfach ein tolles Haus
Es handelt sich im Vergleich zu anderen Falkensteiner Hotels um in kleineres Haus. Es ist aber gerade deswegen und auch wegen seiner überfreundlichen Mitarbeiter besonders zu empfehlen. In keinem Falkensteiner Hotel wurden wir so zuvorkommend und freundlich behandelt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Natürlich hat jedes Haus auch seine Schwachstellen, die hier aber kaum zu finden sind (Sauna Liegebereiche sind etwas zu klein geraten und wird zu wenig betreut, teilweise zu dunkel. Mit Saunatüchern wird zu sparsam…
Steffi(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Preis Leistung Top!
Auswahl und Qualität der Speisen beim Abendessen war Super auch das service sehr freundlich und schnell. Klitzekleines Manko: WLAN ist zwar verfügbar aber umständlich zum einwählen und eher langsam.