Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Herrliche Tage in Südtirol
Die Tage in diesem Hotel waren einfach klasse Essen, Personal Zimmer und die Natur pur vor der Tür! Wir sind die 6 Tage die wir da waren verwöhnt worden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt auch
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholsamer Urlaub im Falkensteiner Hotel Antholz
Für alle mit Gluten-und Laktoseintolleranz ist das Hotel ein wahres Paradies! Der Koch/in zaubert auch bei diesen Lebensmittelintolleranzen sehr leckere Menüs. Auch zum Frühstück werden auf Wunsch Glutenfreie Brötchen gereicht. Es war ein sorgenfreier Urlaub !!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolles Hotel
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen - gleich bei der Anreise wir man sehr nett empfangen. Das Personal ist im ganzen Haus sehr freundlich und auch Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Das Essen war jeden Tag super! Eine sehr große und vielfältige Auswahl- sowohl am Frühstücks-, wie auch am Abendbüffet. Auch die Wellnessanwendungen waren toll! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Daniela(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Kulinarik, Wellness & Wandern
Das Hotel Falkensteiner Alpenresidenz Antholz liegt auf einer kleinen Anhöhe im prächtigen Alpenpanorama Südtirols - ein paar Gehminuten vom Antholzer Biathlon-Stadion und dem wunderschönen Antholzer See entfernt. Das Hotel verfügt über 47 Zimmer und wirkt dementsprechend kleiner und familiärer als größere Hotelanlagen. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist sehr gut und zu unserer Reisezeit bestand die Gästestruktur vorwiegend aus Österreichern, Deutschen und Italienern. Vorwiegend fanden jüngere und auch ältere…
Luis & Moni(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Einfach ein traum, von der Ankunft bis zur abreise
Wir werden wiederkommen, alles tip-top. super war es, vom derSaunawelt bis zum essen, massieren das ganze Haus tip top, das Personal sehr freundlich, das Buffet ein traum, besonders super fein für Paare
Karl(51-55)Deutschland
Wellnessbereich traumhaft
Wir hatten eine Junior Suite gebucht, die aber sehr abseits lag. Bei Nachfrage an der Rezeption erhielten wir eine tolle Suite, super Aussicht, riesiges Panoramafenster einfach traumhaft, leider hatten wir ein sehr sehr schlechtes Wetter und deshalb war der Wellnessbereich sehr wohltuend Internet Zugang in der Lobby gut,
Kerstin(41-45)Deutschland
Einfach nur Spitze!
Das Hotel hat eine angenehme Größe mit ca. 30 Zimmern, ist tadellos sauber, verfügt über einen sehr schönen Wellness- und Saunabereich. Mit der angebotenen Halbpension ist das Angebot an Speisen dem Schlaraffenland nahe. Alles schmeckt prima und wir sind wahrlich keine Allesesser! Alle Nationen versammeln sich hier, jung wie alt. Für jeden ist etwas dabei, der Ruhe und die Natur mag. Man kann sich im Wellnessbereich verwöhnen lassen, in Ruhe schwimmer oder die Sauna genießen oder ESSEN, viel, viel ESSEN! Das…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Auch beim zweiten Besuch einfach nur schön
Wir waren nun das zweite mal zu Besuch. Auch hier wurden wir in keinsterweise enttäuscht. Besonders vorzuheben ist die gehobende Gastronomie mit herrlich leckeren Speisen. Weiterhin ist der Wellnessbereich eine Garantie für einen erholsamen Urlaub.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Wundervolles Hotel zum Relaxen
Das Hotel liegt in einer wunderbaren Berglandschaft etwas abseits von Bruneck. Es hat etwa 45 Zimmer, die in einem wirklich guten Zustand sind. Einige auf modernem Niveau, das keine Wünsche offen lässt. Wir hatten Halbpension gebucht und bekamen auch noch einen tollen Nachmittagskaffee mit leckeren Kuchen und Leckereien. Die Gäste waren gemischt italienisch und deutsch. Es gab einige Familien mit Kindern, aber auch junge und älter Paare. Eine angenehme Mischung. Wir benützten unser Handy wie immer und hatten…
Ria(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gutes Hotel mit kleinen Verbesserungen!
Wir hatte leider ein Zimmer unterm Dach,wo es sehr warm war.Und leider nicht über eine Balkon verfügte. Das Badezimmer war gut ausgestattet aber es fehlte ein Duschvorhang.Bad beim duschen immer nass. Einziges mango unsererseits.Für Busanreisedene ältere Personen fehlt der Kofferservice.! Da der Bus nicht bis zum Eingang fahren kann. Ansonsten kommen wir gern wieder.