Johannes(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Noch gelungener Kurzurlaub
Beworben wird das Hotel auf der Falkensteiner-Website und bei allen Veranstaltern mit ansprechenden Bildern der Juniorsuite und des Familienzimmers im Neubau. Die Realität der beiden schlicht eingerichteten Standartzimmer (Altbau) im alpenländischen Stil ist dann eine andere. Also besser vorher mal auf der Hotel-Website die Panoramebilder ansehen. Auch moderat, höflichen Reklamationen wird vom sonst sehr netten Personal nicht begegnet, sondern auf sie wird schlicht und einfach nicht eingegangen. Ansonsten…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr schöner Wanderurlaub mit Wellnes
Meine Freundin und ich sind zum ersten Mal zusammen in die Berge gefahren und haben mit der Falkensteiner Alpenresidenz ein tolles Hotel gefunden. Wir fanden netten und kompetenten Service vor. Jederzeit konnten wir an der Rezeption nach entsprechenden Wandertouren fragen, welche uns mit Karten erklärt wurden( es wurde sogar geklärt, ob best. Hütten schon geöffnet sind). Ein üppiges Frühstücksbuffet am morgen und abends gab es ein reichhaltiges Vorspeisenbuffet und mind. drei Gänge.Mittwochs sechs Gänge (Gala) und…
Hölzer(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr modernes Hotel in wunderschöner Lage!
Das Hotel ist sehr ansprechend eingerichtet und hat einen tollen Wellness-Bereich. Das Essen ist ein Traum. Das Küchenteam hat sich echt Mühe gegeben jedesmal ein anderes Highlight zu setzen. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Im Winter ist es bestimmt auch traumhaft schön wenn die ganze Gegend verschneit ist.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Serviceorientiertes, sehr freundliches Hotel
Ein schönes, neues Wellnesshotel, mit sehr freundlichem geschulten serviceorientiertem Personal in einer faszinierenden Berglandschaft, das keine Wünsche offen lässt. Wir kommen wieder !!!!
Franz(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein sehr schönes, tolles Haus.
es war einfach ein traum kurzurlaub. wir werden sicher nochmals hier urlaub machen. das einzige was uns nicht so gut gefallen hat , ist das in den ruheräumen wenig liegen sind. sonst war alles super
Julia (19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Super Hotel in ruhiger Lage
Das Falkensteiner liegt am Ende des Ortes Antholz in einer sehr ruhigen Umgebung. Der Aufenthalt war super. Gutes Essen, schöne Zimmer und super Wetter. Wir haben die Nachmittage im Sauna/Pool-Bereich genossen und die Vormittage im Skigebiet Kronplatz verbracht. Immer wieder gerne werden wir dieses Hotel besuchen.
Doris(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Gute Erholung innerhalb kurzer Zeit.
es gibt nichts zu meckern....Personal sehr freundlich, hilfsbereit und unkompliziert, würde jederzeit wieder im Falkensteiner Alpenresidenz einchecken zum Erholen! Erholungswert sehr hoch durch die angenehme Atmossphäre!
Sandra & Philipp(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Immer wieder gerne! Klasse Hotel
Tolles Hotel, zum 2. Mal da gewesen; Fahren auf jeden Fall nochmal hin; sehr freundliche Mitarbeiter, haben uns sehr wohl gefühlt. von Wellness bis zum Essen alles Spitze
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Wohlfühloase in den Bergen
Ein Hotel, in dem sich jeder wohlfühlen kann. Schön, dass zur Fußball-WM ein Beamer zur Verfügung gestellt wurde, so dass man sich gemeinsam die Spiele ansehen konnte. Hervorzuheben ist auch das Entgegenkommen beim Essen. Mochten die Kinder weder das Menü noch das Kinder-Menü, gab es ohne Probleme ein Wunschessen.
Edgar(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Tolles Hotel mit vermeidbaren Mängeln
Schönes Hotel mit gutem Wellness-Bereich und anspruchsvollem Essen in zu kleinen Portionen. Insgesamt etwas überteuert.