Rebecca(31-35)Deutschland
Schöne Mischung aus Wellness und Wintersport
Das Hotel hat mit ca. 50 Zimmern eine überschaubare Größe und ist über alle Bereiche im modern-rustikalen Stil gestaltet. Wer hier seinen Kurzurlaub verbringt, hat im Hotel sämtliche Möglichkeiten zur Erholung inmitten wunderbarer Natur, abseits vom Trubel. Deutsche/österreichische/italienische Gäste. Es gibt kostenlose Parkplätze in der Hotel-Tiefgarage sowie einen Skiraum mit beheizten Schränken.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Aktiv Urlaub Super
Das Hotel liegt auf ca. 1600 m in sehr ruhiger Lage. Wir haben Halbpension gebucht. Bei unserem Aufenthalt waren viele Deutsche da, ein Paar aus den Niederlanden und Österreicher. Wandertips, wie gesagt bekommt man von Roland oder Georg, oder wie gesagt gleich mit Judit mit wandern.
Harald(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Skiurlaub betreut vom allerfreundlichsten Team.
Modernst ausgebaute Doppelzimmer (ca. 50) in unterschiedlicher Kategorie hinsichtlich Größe und Komfort garantieren eine behagliche "Zu Hause" - Atmosphäre. Die freundlichen Damen des Zimmer Service hinterlassen täglich ein Zimmer wie neu bezogen. Zum Frühen Morgen bietet das kunstvoll appetitlich angerichtete Frühstücksbuffet zwischen 7:30 Uhr und 10 Uhr für jeden Geschmack und jeden Hunger reichlich Köstlichkeiten . Überrascht waren wir von dem am Nachmittag angebotenen kostenlosen Kuchenbuffet, incl. Kaffe oder…
Sabine & Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Kurzurlaub im November
Das Hotel hat uns insgesamt gut gefallen. Wir hatten ein sehr günstiges Angebot gebucht und waren für diesen Preis absolut zufrieden. Das Hotel ist in einem moderneren Stil gestaltet,also viel helles Holz und ist nicht so überladen rustikal. Wir hatten HP gebucht und waren damit absolut zufrieden.
Yoshida michaela(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Wunderbarer Kurzurlaub
Das Hotel liegt zwar etwas abseits, aber dafür umso ruhiger, umgeben von Natur pur. Ausstattung sehr geschmackvoll und schlicht, freundlicher Service, familiäre Atmosphäre, sehr gutes Essen. Wer Erholung und Ruhe, umgeben von wunderbarer Bergkulisse sucht, ist hier genau richtig. Im Oktober kann man dort wirklich vom "Goldenen Herbst" sprechen. Wir hatten allerdings auch das perfekte Wetter dafür!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Wieder sehr schön bei ausgezeichnetem Service
Wir waren zum dritten Mal in diesem wunderschön gelegenem Hotel zum Langlauffahren auf Urlaub. Neben der guten räumlichen Austattung besticht das Hotel durch seine sehr gute Küche und dem ausgezeichneten Service, sowohl in dem Restaurant als auch am Empfang. Insgesamt ein effizient, herzlich und sehr gut geleitetes Hotel.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Komfort und Freude trotzten dem Malefiz-Virus!
Angenehmes, nicht zu großes Hotel (ca. 55 Zimmer), modern und doch sehr ansprechend, praktisch. Gute Übergänge zwischen Garage, Ski- und Schuhraum (der bestens und sehr praktikabel eingerichtet ist!), Kinder-Spielbereich, alles im Souterrain und dem Haupteingang im Parterre. Auch der Zugang mit Hilfe der Zimmerkarte, die auch den Strom im Zimmer bzw. Appartement einschaltet, ist klug ausgedacht. - Eingeschlossene Leistungen waren für unsere 10 Tage: Frühstück, Halbpension, Nachmittagskaffee- bzw. -tee, alles…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Erholsamer Winterurlaub mit Familie
Ein schön gelegenes, ruhiges Hotel, bei dem das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Die Küche ist hervorragend, das Frühstücksbüfet reichhaltig. Auf Essenswünsche der Kinder wurde sofort eingegangen. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Teams.
Isolde(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Wellnessurlaub mit kleinen Macken
Wir hatten 3 Tge Wellnessurlaub gebucht, das Essen war gut aber nicht aufregend. Es wurden wenig bis keine Südtiroler Spezialitäten geboten. Die Preise bei den Weinen eher überteuert. Das Zimmer war ganz o.k., nur wir wurden in ein Dachzimmer eingebucht, mit wenig bis gar keinen Blick irgendwohin, auch Lüftungsmöglichkeiten nur begrenzt, die Dachfenster sind genau über dem Bett. Das Zimmer hatte demnach auch keinen Balkon was mich sehr ärgerte. Außerdem gibt es keinen Kühlschrank. Das Badezimmer ist groß, nur…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Ein Hotel für den "aktiven" Gast
Die Möglichkeiten des Hotels sind gut, aber es gibt im Service etliche Schwächen, die in einem 4-Sterne-haus so nicht vorkommen dürften. Bringen Sie den laptop mit. Im Hotelfoyer gibt es einen kostenlosen W-Lan Zugang, allerdings ungeschützt.