Volker(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Schönes Wanderhotel auf 1600m Höhe
Sehr schönes Hotel auf 1600m Höhe am Ende des Antholzer Tales. Das Hotel ist in einem Topzustand. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Es ist HP zum empfehlen. Vor allem Deutsche Gäste waren anwesend.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Spitzengastronomie und Hotellerie auf hohem Niveau
ca. 40 Zimmer, 3 Stockwerke. Renoviert vor 2 Jahren. In jedem Fall mit HP nehmen. Viele Pärchen, Italiener und deutsche etwa halb-halb. Preis-Leistung in Ordnung. Sehr weit abgelegen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Genuß auf der fast ganzen Linie
Die Lage ist toll, abseits jeglichen Trubels mit herrlichem Ausblick ins Antholzer Tal. Das Hotel wirkt sehr neu und gepflegt. Zu unserer Zeit waren viele Familien mit Kindern untergebracht, ansonsten viele Paare mittleren Alters. Viele deutschsprachige Gäste, nur wenige Italiener Trotz der Vorkommnisse hats uns gefallen, bei der nächsten Buchung würde wir uns aber schon vor der Anreise das genaue Zimmer bestätigen lassen. Preis/Leistung sind OK, Handy (T-mobile) funktioniert.
Bernd(36-40)Deutschland
Modern, stilvolles und bodenständiges Hotel
Wieder mal typisch Falkensteienr: Bodenständig, trotzdem modern und stilvoll ohne 70er jodelerromantik Design, top Service, klasse Essen, schöner Spa-Bereich in wunderschöner Kulisse. Wir werden wieder hinfahren !
Klaus-Dieter(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Absolute Erholungsgarantie immer wieder gerne!
Ein wundersschönes Hotel in einer wunderschönen Umgebung. So ein schönes Hotel sieht man nicht alle Tage. Vier Tage waren viel zu kurz. Wir waren nicht zum letzten mal da versprochen.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2008
Sehr schöner Aufenthalt mit Erholung pur!
Nach einer Empfehlung waren wir zum ersten Mal in einem Falkensteiner Hotel - das Hotel Alpenresidenz Antholz verdient das Prädikat "bersonders zu empfehlen"! Insbesondere das sehr freundliche und kompetente Personal ist dabei hervorzuheben. Der Wellnessbereich dient der Enspannung pur mit einem tollen Blick direkt auf die Berge. Gute Trennung von Pool und Wellness (Zutritt für Kinder erst ab 12 Jahren erlaubt) mit angrenzenden Behandlungsräumen! Auch die Wellnessbehandlungen sind sehr zu empfehlen und bieten ein…
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Buchung nicht im 4. Stock (Dachgeschoß)
Das Hotel ist eigentlich in Ordnung, wenn die Zimmer im 4. Stock nicht unter 4-Sterne-Hotel verbucht würden. Denn diesen entsprechen nicht der Bewerbung noch dem 4-Sterne-Standard Italiens (und natürlich auch nicht Deutschlands).
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Eines der besten Falkensteiner-Hotels!
Da wir schon seit zehn Jahren mit EVERSKI nach Südtirol in den Winterurlaub fahren, haben wir bereits mehrere Falkensteiner-Hotels (die eigentlich alle sehr schön sind) sowie auch andere Häuser kennengelernt; die Alpenresidenz war nun in diesem Jahr der absolute Höhepunkt! Man fühlt sich dort sofort wie zu Hause und wird empfangen, als wäre man seit Jahren Stammgast. Die Größe des Hotels erlaubt durchaus diesen individuellen Umgang mit den Gästen. Gestaltung und Einrichtung sind teilweise sehr modern und erlesen,…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Ankommen und wohlfühlen!
Das Hotel ist vor 1-2 Jahren vollständig saniert worden und damit auf dem neusten Stand. Unser Zimmer war in einem sehr guten Zustand, vom Balkon aus hatte man einen traumhaften Blick auf das Antholzer Tal. Mit zirka 40 Zimmern ist das Hotel nicht zu groß, wodurch eine lockere, angenehme Atmosphäre zum Hotelpersonal als auch zu anderen Hotelgästen entstehen konnte. Unseren Aufenthalt haben wir wirklich sehr genossen, was einmal am Hotel lag und der einmaligen Lage im Antholzer Tal. Für das wir geboten bekommen…
Kerstin(31-35)Deutschland
Super, werden wieder kommen
Wir waren total zufrieden und unser Kurzurlaub hat seine Wirkung der Erholung erfüllt. Ausflugsmöglichkeiten gibt es auch viele, da in der Gegend schöne Städtchen und viele Burgen sind. Mit dem Auto anzureisen ist von Vorteil, da das Hotel weit oben ist. Mit dem Taxi oder Bus ist es etwas komplizierter.