Bewertungen (1 012)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannung in der Natur
Das Hotel ist nach seiner Renovierung wieder sehr einladend.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer wieder gerne
Es verteilt sich alles sehr gut in den verschiedenen Ruheräume… daher wenig Gewusel und wirkliche Ruhe
Josef(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Andere Falkensteiner Hotels bieten etwas mehr
Grundsätzlich toll ... großes Manko ist die Bar mit nur einem Bediensteten ...(der das zwar sehr gut macht, aber alleine auf beinahe verlorenem Posten...)

Silvia(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gerne wieder...
Super nettes Personal, ganz besonders im Service...Auch an der Rezeption wurden wir mega nett in Empfang genommen..ich kann nur das Beste sagen, das war ja auch schon mal anders...komme gerne wieder...immer wieder...
Vera
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholsam mit Luft nach oben
Die Bar war direkt nach dem Essen unterbestzt (1 Barkeeper), Tische auf der Terasse wurden teilweise nicht abgeräumt, ich empfehle einen kleinen Tisch/ zwei Liegen, mehr Sitzmöglichkeiten auf der Terasse
Adelheid
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
"Welcome Home" - Ruhig, heimelig, entschleunigt
Wünsche (z.B. extra Polster, Kaffeekapseln) wurden nach Möglichkeit sofort erfüllt
Josef(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gut erholt
Der richtige Ort, um ein paar Tage Ruhe zu genießen. Freundliches und aufmerksames Personal. All inklusive Angebot super.
Josef(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel mit großem Erholungsfaktor
Netter Empfang, geräumige Zimmer,super Service, schöner Wellnessbereich, gute Küche. Wer Ruhe sucht, ist hier gut aufgehoben.
Barbara(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Absolut perfekt!
Absolutes Wohlfühlhotel, Personal super freundlich, das Essen einfach nur ein Traum und das Allinclusive Angebot lädt einfach nur zum Entspannen ein die Betten sind für meinen Geschmack zu hart
Margit(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Haus mit Charme
Perfektes Erwachsenen-Hotel im Mühlviertel, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, frisch renovierte Zimmer, herrlicher Blick ins Mühlviertler Land.