Bewertungen (1 012)

Andreas(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
sehr schönes all inklusive hotel
man merkt, dass das Hotel erst vor kurzem renoviert wurde. Personal extrem freundlich, bis auf 3 kleine punkte ein gelungener Aufenthalt
Rainer(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
4 Tage beim Falkensteiner waren ein Erlebnis
Wir waren das letzte mal vo4 4 Jahre in Bad Leonfelden. Über Hofer Reisen haben wir von dem neuen Konzept erfahren. Es waren 4 tolle Tage beim Falkensteiner in Bad Leonfelden. Wir werden bald wieder den Weg ins Mühlviertel suchen. Freundliches Personal, gutes Essen und Trinken. Tolle Saunalandschaft mit geführten Aufgüssen.
Georg(51-55)Österreich
einfach zum Wohlfühlen Danke an das tolle Team
Wahnsinn🤩wir waren begeistert. Ein Lob für den guten Geschmack bei der neuen Renovierung. Genuss all inclusive 100%.einfach zum Wohlfühlen.

Benito(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Großartiges Wellness Hotel
Tolles hotel in schöner Lage und Landschaft. Wandern, Radfahren oder Laufen alles ist möglich und lohnt sich
Jessica theresa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Super schönes Hotel, tolle Wellnessanlage
Tolles Hotel. Leckeres Essen, sehr schöner Wellness Bereich, Umgebung ist leider nur hügelig nicht bergig. Viele Aktivitäten drum herum.
Daniela(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Mega Preis-Leistungsverhältnis
Wunderschönes Wellnesshotel mit außerordentlich großzügigem All in Angebot und tollen Saunaaufgüssen. Absolut empfehlenswert
Tina(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Hotel wo man sich willkommen fühlt und wieder
Äußerst angenehme Atmosphäre, super nettes Personal, ausgezeichnete Küche, ruhige Lage, guter Ausgangspunkt zum Rad fahren
Michael(41-45)Österreich
Wellnessurlaub
Alle perfekt, Das Personal war sehr freundlich, Frühstück war sehr ausgiebig und mit viel regionalen Produkten, Abendessen war sehr gut
Adelheid (61-65)Österreich
„Welcome Home“ sind keine leeren Worte
Gelungene Renovierung - tolles Ambiente, Erholung pur, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Schöne, helle Zimmer , ausgezeichnete Kulinarik
Franz(66-70)Österreich
Sehr empfehlenswertes Hotel 👍
Wohlfühlhotel in ruhiger Lage mit schönem Wellnessbereich und geräumigen Zimmern. Das all inclusive Angebot lässt keine Wünsche offen. Besonders erwähnenswert ist auch, dass es viele Produkte aus der Region gibt.