Bewertungen (1 010)

Manfred(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hotel zu empfehlen, Spa Bereich sehr eingeschränkt
Personal sehr freundlich, Zimmer schön, essen sehr gut, negativ ist, dass es im Spa die Vitaminbar nicht gibt, obwohl auf der Homepage angeführt, das Spa Bistro hat leider auch zu. der Beauty Bereich ist überrannt, wir haben bereits 3 Tage vor Anreise buchen wollen und haben nicht einen Termin für meine Frau bekommen. schade, das haben wir als großen Mangel für den Spa Bereich gesehen
Martina(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Immer wieder eine nette Auszeit
Ein schönes, ruhig gelegenes Hotel in Alleinlage. Top Küche, sehr schöner Wellnessbereich. Getränke sind ganztags kostenlos verfügbar, toller Service. Wir waren schon das 3. mal da und sind jedesmal zufrieden.
Josef(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ideales Hotel zum entspannen und wandern.
Schoenes Hotel auf Anhoehe ueber Bad Leonfelden. Ideal zum entspanned und wandern. Grosser und sehr schoener SPA Bereich.

Klara(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Enttäuscht!
Das Hotel liegt abseits von Bad Leonfelden, trotzdem ist das Zentrum zu Fuß innerhalb von 10 Minuten erreichbar. Für den Falkenstein Standard wäre eine Renovierung oder ein "Facelifting" schon vor 5 Jahren notwendig gewesen. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Trotzdem hatten wir keine gute Erfahrung, leider!
Carola(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Mit 77 % Weiterempfehlung deutlich unterbewertet!
Für uns das beste Wellnesshotel, weil das Gesamtkonzept stimmt. Alle Angestellten sehr freundlich und kompetent. Schöne Einrichtung, stilvolle Dekorationen, hochwertige Materialien und gemütliches Ambiente! Zum Entschleunigen vom Berufsalltag bestens geeignet. Wir finden die 77 % Weiterempfehlung als nicht gerechtfertigt, weil sich die negativen Punkte meistens "nur" auf das Abendessen beschränken. Das Hotel redet hier nichts schön und hat sich diesbezüglich schon in etlichen Antworten dafür entschuldigt, was will…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kurzurlaub in Bad Leonfelden
In Summe ein etwas über dem Durchschnitt liegendes 4 Sterne Hotel. Kleine Unzulänglichkeiten sollten den Urlaubsgenuss nicht beeinträchtigen. Das Personal ist freundlichen und hilfsbereit, der Hotelmanager oder die Hausdame sind nicht “present” ( leider). Die Bar ist gut bestückt und liegt preislich im Mittelfeld. Bitte berücksichtigen Sie, dies ist unsere ganz persönliche Meinung, besuchen Sie das Hotel und bilden Sie sich Ihre Eigene.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Toller enspannender Wellnessurlaub für Verliebte
Tolles Frühstück, ruhige Lage, Für uns schnell erreichbar! Ausgebucht und trotzdem spürt man das nicht! Würden sofort wieder hin fahren!
Robert(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Da kommen wir wieder, nach dem Motto"Welcome Home"
Ein in einer wunderschönen Landschaft gelegenes Hotel im Mühlviertel, geeignet zu Wandern und natürlich zum Wellnessen. Sehr freundliches Personal und wieder hervorragendes Essen seit dem Wechsel des Küchenpersonals Ende Dezember
Nina(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Kurzurlaub mit kleinen Manko´s
Das Hotel hat eine tolle Lage, mitten im schönen Mühlviertel umgeben von jede Menge Felder, Wiesen und Wälder. Es ist sehr einfach zu finden und auch gut zu erreichen (von Linz nur ca 20min mit dem Auto). Für uns in nichtmal 1,5h mit dem Auto von zuhause aus erreichbar.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Hotel mit kulinarischen Standard
Tolles Hotel, jedoch konnte die Küche abends besser sein. Der Service und vor allem der Spa Bereich sind top. Zimmer und Haus ist gut gepflegt.