Bewertungen (1 010)

Marianne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gutes Essen mit großer Auswahl!
Ein Hotel mit großem Spabereich, Schwimmbad und tollem Essen! Kaum Kinder und damit relativ ruhig, obwohl manche Gäste sich nicht an Handyverbot im Spabereich halten, längere Liegenbelegung ohne wirklicher Nutzung machen, bzw. sich auch im Ruheraum laut unterhalten müssen (Day-Spa-Gäste?). Tolle Aufgüsse in den Saunen und Peelings im Dampfbad!
Inge-Barbara(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Vorsicht bei der Kochauswahl
Das Hotel ist sehr schön, Einrichtung und Zimmer sind dem 4Sterne Standard entsprechend. SPA Bereich auch sehr schön und ansprechend. Personal könnte etwas freundlicher sein.
Nadine(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
3. Aufenthalt im Falkensteiner
Aufgrund eines echt tollen Black-Friday Angebotes haben wir uns entschieden - innerhalb kurzer Zeit - nochmal ins Falkensteiner wellnessen zu fahren. Insgesamt waren wir wieder sehr zufrieden. Das Essen fanden wir in diesem Aufenthalt wirklich sehr lecker und unsere Bedienung beim Frühstück und Abendessen war echt auf zack und sie war auch sehr freundlich. Toll fanden wir die geführten Saunaaufgüsse mit Rudi bzw Jiri. Bzgl. dem Liegenproblem wurde - seit unserem letzten Aufenthalt im November - offensichtlich…

Anna (61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
nie wieder
Ich wollte einen Tag entspannen bin aber nach einer Stunde wieder heimgefahren und zwar der Pool war ebenerdig und die Saunas waren einen Stock tiefer - ich hab bei der Rezep. gefragt ob da ein Lift runter geht die hat gesagt nein ich hab dann auch beim Spa gefragt die hat auch gesagt nein da geht kein Lift hinunter - ich habe ein mail von zu Hause dann geschrieben nach Wien in die Zentrale und die Dame hat zurückgeschrieben ""doch es gibt einen Lift zu den Saunas…
Michael(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Spa & Wellness Wochenende
Tolles Wellness Hotel das sich auf Sauna spezialisiert hat, das Essen ist sehr gut, es fehlt einem nichts und man kann sehr gut erholsam entspannen
Mimi(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Achtung! Hotelrechnung unbedingt kontrollieren
Wellnessbereich ist klein, aber für ein Wochenende absolut ausreichend. Saunaguesse super. Zimmer OK Frühstück und Abendessen sehr lecker und große Auswahl Waren bereits zum zweiten Mal im Falkensteiner Bad Leonfelden. Geärgert haben wir uns über die Rezeptionistinnen. Haben uns bei der Abreise einen teureren Preis verrechnet, als auf der Buchungsbestätigung angegebenen war. Eine Entschuldigung wäre das mindeste, gab's aber nicht. Dafür den Ratschlag, das nächste Mal telefonisch zu buchen und nicht über die…
Christine(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wellnesshotel zum Wohlfühlen
Wunderschönes Hotel zum Wandern,Golfen , Radfahren und Relaxen bestens geeignet.Kann man nur Empfehlen. Tolles Essen .
Lydia + Markus(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hervorragende Lage des Hotels
Schönes Hotel der Falkensteingruppe. Wunderbare Lage mit Rundumsicht auf die Landschaft des Mühlviertels. Schönes Design des Hauses.
Elke(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wohlfühlwochenende
Sehr ruhig gelegenes Wellnesshotel mit herrlichem Panorama. Moderne komfortable Zimmer. Am Zimmer erwartet den Gast eine Badetasche mit Bademantel und Flipflops. Sehr gute Küche.
Astrid(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Hotel im schönen Mühlviertel
Die Anlage liegt sehr schön im Mühlviertel, das Essen ist ausgezeichnet, das Personal ist super. Viele Wanderungen kann man machen, der Ort ist sehr nett mit guten Gasthäusern. Der SPA-Bereich ist schön, ebenso das Hallenbad.