Bewertungen (1 010)

Chris(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Zimmer gut, Wellness OK, Essen schlecht.
Zimmer sind OK, Wellnessbereich auch OK, aber Öffnungszeiten könnten länger sein. Das Essen ist für ein Vierstern-Hotel indiskutabel und die Aufzahlung für einen halben Tag Wellness ist ebenfalls Wucher.
Thomas(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr Schön in der Natur!
Sehr nettes Personal, auch am Empfang. Alles hat reibungslos und sehr gut gepasst. Die Zimmer sehr sauber und ordentlich. Wir waren sehr zufrieden! Leider war unser aufenthalt sehr kurz, hätten gerne längere Zeit in dem Hotel verbracht!
Thomas(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannung im 4 Sterne Hotel
ruhiges und zum Entspannen ideales Hotel. Super geeignet zum Abschalten vom Alltag. sehr schöner Spa- Bereich zum Relaxen. Leider kein Wirlpool im Wellnessbereich

Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Viel zu teuer für diese Leistung
Fur diesen Preis haben wir viel mehr erwartet. Das Hotel ist total überteuert für diese Leistung. Die Zimmer sind schön, aber z. b. der Außenpool ist viel zu kalt, eine Frechheit.
Margit(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Falkensteiner Hotel wie man es kennt und liebt
Ein typisches Falkensteiner Hotel. Wir waren wie immer sehr zufrieden mit allem. Die Details gebe ich untenstehend bekannt.
Evelyn(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Ein Hotel perfekt zum „wellnessen“ und entspannen, aber auch für Sportbegeisterte aufgrund der Lage absolut zu empfehlen.
Albert(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Relaxing pur, erste Klasse Hotel, Fantastisch!
Sehr gutes Essen, schöner Wellnessbereich und exzellente SPA Behandlungen.Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist gut gelegen auf einem Hügel und lädt zu Spaziergängen ein.
Monika(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein Wellnessurlaub mit großem Erholungswert
Das Hotel liegt auf einer Hanglage ganz ruhig, sehr gut für ruhe suchende. Ganz in der Nähe die Lebzelterei Kastner, mit gutem Lebekuchen, und anschließender Konditorei. Toller Ausblick vom Hotel Zimmer, großer Holz Balkon. Mit zwei Sesseln am Balkon, leider ohne Auflagen.
Petra(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel im Mühviertel mit Wellnessangebot
schönes Hotel am Land in CZ-Nähe für Wellness oder Wanderungen. Innen- und Außenpool sehr schön und auch Saunabereich geschmackvoll
Susanne (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Perfekte Entspannungstage
War es ein toller Aufenthalt. Das gesamte Personal sehr nett und zuvorkommend. Zimmer sauber. Essen gut. Echt echt toll!! Perfekt für einen Mädelsausflug.