Bewertungen (1 010)

Sabine(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Leider ein Reinfall
Ich muss mich leider den negativen Bewertungen anschließen. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig, es kann nicht sein, dass 2 von 4 Vorhängen nur noch an den Ecken befestigt sind und sonst schon runtergerissen sind. Ecken sind total abgeschlagen, Flecken am Sofa, Wänden und am Boden und die Betten sind sowieso der absolute Witz. Das hat mit hart oder weich als Präferenz nichts zu tun, die Matratzen sind einfach alt und komplett durchgelegen. Man liegt in einer Art Mulde und hat am nächsten Tag entsprechend mit…
Jochen (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gut , aber leider mit Einschränkung
Wir verbrachten ein Wellness Wochenende in dem Hotel. Bin auch schön des öfteren da gewesen um einfach mal ein paar erholsame Tage zu erleben. Generell ist das Hotel empfehlenswert. und ich verbringe gerne Zeit dort, da auch das Essen wirklich gut und..der Spa - und Saunabereich wirklich schön ist. Einziger Wehmutstropfen sind die Spa- bzw. Massage -Anwendungen!! Ich buchte eine LOMI LOMI Massage ( 60 Min für 79 €) und hier erwarte ich wirklich gute Qualität. Die Masseurin war zwar bemüht,...allerdings war die…
Sonja(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zimmer ok aber ein gastronomischer Totalausfall
Das Hotel hat seine Vor- und Nachteile. Es gehört zu einer Kette und das spürt man recht schnell. Es fehlt die Liebe zum Detail. Für mich ist ein Aufenthalt in einem Spa Hotel auch mit gutem Essen verbunden, das wurde in diesem Hotel nicht erfüllt. Das und absolut durchgelegene Matratzen haben uns zur vorzeitigen Abreise bewogen.

Max(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Eher 3 als 4 Sterne
Tolle Lage, sehr lecker Essen, Spabereich eher klein, Hotel leider etwas in die Jahre gekommen, lustige Saunameister
Julia(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Perfekter Urlaub! Absolut top!
Wir waren auf der Suche nach einem erholsamen und entspannenden Urlaub und wir wurden nicht enttäuscht. Vom Check In bis hin zur Abreise war alles perfekt und wir haben uns rundum wohl gefühlt :-) Das Personal, ganz egal in welcher Abteilung, war sehr freundlich. Es gab absolut nichts zu bemängeln.
Sonja(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Preis Leistung total in Ordnung
Ruhige Lage, trotzdem sehr zentral, toller Spa und Wellnessbereich, viele Möglichkeiten für Sport begeisterte, toll zum wandern aber auch einfach nur relaxen
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Toller Blick ins Mühlviertel
Tolle Alleinlage auf einer Anhöhe, geräumige Zimmer mit wunderbarem Blick vom Balkon. Grosser und schön Angelegter Spa-Bereich. Speziell das geheizte Aussenschwimmbecken haben sehr genossen. Gemütliche Lobby / Bar mit gutem Angebot an Getränken / Snacks.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
für diesen Preis gibt es bessere Hotels
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Kalter Eingangsbereich bis zum barbereich. Viel zu kleiner Wellnessbereich, zu wenig liegen, kaputte Kaffeemaschine im buffetbereich, lt Aussage vom Personal wird dies einige Monate dauern, zu kaltes Wasser im Schwimmbad, auch hier ein Defekt. Zum Frühstück Kaffee aus der thermoskanne !
Johann(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
kein Falkensteiner Nevau
Nicht mehr Empfehlenswert und die Jahre gekommen. Als Raucher absolut ungeeignet keine Rücksichtnahme und dann noch schlechtes Personal.
Janis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Schimmel im Zimmer
Hotel mit tollem Wellnessbereich/Saunabereich, leider sind die Zimmer etwas angestaubt und in meinem Fall hatten sie eine fingerdicke Schimmelschicht die sich über die Fuge aller Fenster zog - schwarzer dicker Schimmel! Sorry - aber das geht gar nicht!