Bewertungen (1 010)

Friedrich(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel
Das Hotel hat eine sehr schöne sonnige ruhige Lage. mit ausreichend kostenlosen Parkplätzen. Ideal zum Wandern oder Radfahren.
Viktoria(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
3 sehr entspannende Wellness-Tage
Gleich beim Check-in gab es die erste positive Überraschung - wir bekamen ein Upgrade und durften in einer Suite schlafen. Die Suite war sehr geräumig (2 WCs, große Dusche, Badewanne, Bidet, schöne Ausstattung, 2 Fernseher und ein riesiger Eckbalkon).
Martin(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfekter Saunameister "Rudi"
Sehr angenehme und ruhige Atmosphäre/Stimmung. Perfektes Frühstück / Abendessen. Ein Highlight ist Saunameister "Rudi". Wir hatten noch nie so angenehme und perfekte "Aufgüsse" wie bei ihm.

Manuel(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Falkensteiner Bad Leonfelden, gerne wieder
Dieses Hotel begeistert nicht nur mit seiner Lage im schönen Mühlviertel, sondern ist auch noch sehr schön und modern gehalten. Besonders hervorzuheben ist der Spabereich der zum Entspannen einlädt, wenn auch bei anderen Hotels dieser größer ausfällt. Die Zimmer sind freundlich aber nicht übertrieben luxuriös. Besonders geschmeckt hat das Frühstück. Das Abendessen gab es als Buffet, ideal um alles zu probieren. Lediglich der Preis ist nicht gerade niedrig, aber für ein Falkensteiner normal. Dies weiß man aber…
Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Tolles Seminarhotel
Schönes Hotel im Grünen, perfekt für Seminare ausgelegt. Sehr guter Service und engagiertes Personal. Plus: Beim Essen wird Wert auf regionale Produkte gelegt!
Birgit(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Toller Wellnessurlaub
Der Wellnessbereich ist gut ausgestattet und lädt zum entspannen ein. Sehr freundliches Personal. Das Hotel ist sehr gepflegt. Parkplätze sind in ausreichender Anzahl vorhanden.
Christoph und Melanie(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Wellness & Preis-Leistung stimmt
Schon die Lobby strahlt Wohlbefinden aus. Das Hotel ist modern eingerichtet, die Zimmer sind gut ausgestattet. Den Kamin im Eingangsbereich finden wir sehr gemütlich. Insgesamt kann man sich im Hotel sehr wohl fühlen.
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder gerne!
Guter Eindruck, die MitarbeiterInnen sind wirklich sehr freundlich und man fühlt sich sofort willkommen. Das Hotel wirkt einfach immer sehr sauber und ordentlich und man hat das Gefühl, es wäre gerade neu gebaut worden.
Katrin(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Wochenende voll Wellness und Entspannung
Das Zimmer war sehr schön und immer sauber. Das Essen und der Service waren sehr gut. Leider war am zweiten Abend das Abendmenü nicht sehr vielfälitg. Es gab 3 Menüs zur Auswahl und ein Salat-, Vorspeisen- und Nachspeisenbuffet. Bei dem Vorspeisenbuffet gab es leider nur Nudeln. Für uns, die gerne Fleisch essen, war leider nichts dabei und der Hauptgang war leider nicht sehr sättigend. Ansonsten würde ich das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Michaela(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Entspricht nicht 4 Sterne Standard
Erster Eindruck war schön bis wir an die Rezeption kamen leider überhaupt nicht zuvorkommend , auf dem zweiten Blick Hotel nicht sauber, Abend's mussten wir feststellen schlechtes Service