Bewertungen (1 010)

Daniela(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel - sehr erholsam!
Ein wundervolles Hotel, nahe der tschechischen Grenze. Personal sehr freundlich, Essen wirklich lecker, Zimmer sauber und Wellnessbereich super!!! Absolute Empfehlung!!
Brigitta(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ruhig, erholsam und ausgezeichnetes Essen!
Es war ein sehr erholsames Wochenende mit ausgezeichnetem Essen, in wunderschöner Atmosphäre und sehr netten Mitarbeitern in allen Bereichen! Der Saunabereich ist sehr schön - "klein, aber fein" - und die Ruheräume verfügen über einen tollen Panoramablick. Lediglich ein Whirlpool hat uns dort etwas gefehlt. Die Zimmer waren geräumig, sauber und geschmackvoll ausgestattet. Wir können dieses hervorragend geführte Haus auf jeden Fall weiterempfehlen!
Florian(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein wirklich tolles Haus
Besonders hervorzuheben die Mitarbeiter an der Rezeption, die durch persönlichen Einsatz und Engagement das Hotel als sehr warmherzig empfinden lassen. Sogar zu meinem Auto bin ich nach Check Out gebracht worden. Die Zimmer sind farblich zwar nicht ganz mein Geschmack, ist jedoch nicht von Belangen. Alles TOP - sehr weiter zu empfehlen. Gratulation an den Chef des Hauses zu seinem Team.

Manuela(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super für Entspannung
Das Essen war Toll, geschmackvoll und reichlich, Personal freundlich, Frühstück war ausgezeichnet, Abendmenü nur zu empfehlen
Margit(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholung pur in einem tollen Ambiente
Verbrachten ein ganz tolles und erholsamen Wochenende. Das Hotel hat einen wirklich großen und ansprechenden Wellnessbereich. Das Gesamtbild des Hotels ist in sich stimmig und von einer sehr schönen Architektur. Personal sehr freundlich. Zimmer sehr gepflegt und sauber. Super tolles Frühstücksbuffet, ließ keine Wünsche offen.
Isabella(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Sensationelles Wellnesshotel
Wir kommen wieder - obwohl wir nur 10 km davon entfernt wohnen. :) Ausgezeichnetes Essen, reichhaltiges Frühstücksbuffet, tolle und ruhige Zimmer.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ausgezeichnetes Wellness-Hotel
Wir waren als Paar zum Wellness-Kurzurlaub gekommen - und wirklich begeistert. Der Wellness-Bereich ist riesig und sehr schön angelegt, große Saunen, mehrere Ruheräume. Die Aufgüsse in der Mühlensauna (Anmeldung erforderlich!) waren ein Erlebnis. Spitze! Das Restaurant hat ein tolles Ambiente, das Essen ist sehr gut. Beim Frühstücksbuffet gab es jeden Tag kleine Änderungen, auch das Salatbuffet am Abend war sehr abwechslungsreich. Einen kleinen Verbesserungsvorschlag hätten wir aber noch: Beim Frühstück wäre…
Waltraud(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Rundum-Wohlfühlpaket
Das Hotel hat eine überschaubare Anzahl von Zimmern. Die Rezeption befindet sich in der Mitte des Gebäudes sodass man keine langen Wege hat. Viele Wandermöglichkeiten, Segway-Verleih, Fahrräder-Verleih. Spaziergang zu Kastners Lebzelterei mit kurzer Führung interessant. Einkauf günstig.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsames Wellnesswochenende
Wir können das Hotel Falkensteiner für einen erholsamen Wellnessurlaub nur empfehlen! Das Essen schmeckt sehr lecker, das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Saunameister Walter bringt Personen in die Mühlensauna, die normal für die Hitze nicht geschaffen sind. Mit seinem Humor lässt er die Zeit so schnell vergehen, dass einem das Schwitzen gar nicht so lange vorkommt. Der Saunabereich selbst ist recht gemütlich. Gefallen haben uns auch die vielen verschiedenen Ruheräume und es war nie irgendwo…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Jederzeit wieder
Wir waren bereits zum 2. Mal im Falkensteiner Bad Leonfelden und nicht zum letzten Mail. Lohnenswert ist auf jeden Fall die Spa Suite mit eigener Sauna. Jedoch muss sich der schöne Wellnessbereich nicht verstecken. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich wirklich "welcome home" Auch die Gegend lädt zu allem ein, was das Herz begehrt. Lange und kurze Wanderwege, Aussichtspunkte, die Grenznähe, Linz ist nur einen Katzensprung entfernt und man kann danach wunderbar entspannen!