Bewertungen (1 012)

Sandra(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsames Wellnesswochenende
Wir können das Hotel Falkensteiner für einen erholsamen Wellnessurlaub nur empfehlen! Das Essen schmeckt sehr lecker, das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Saunameister Walter bringt Personen in die Mühlensauna, die normal für die Hitze nicht geschaffen sind. Mit seinem Humor lässt er die Zeit so schnell vergehen, dass einem das Schwitzen gar nicht so lange vorkommt. Der Saunabereich selbst ist recht gemütlich. Gefallen haben uns auch die vielen verschiedenen Ruheräume und es war nie irgendwo…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Jederzeit wieder
Wir waren bereits zum 2. Mal im Falkensteiner Bad Leonfelden und nicht zum letzten Mail. Lohnenswert ist auf jeden Fall die Spa Suite mit eigener Sauna. Jedoch muss sich der schöne Wellnessbereich nicht verstecken. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich wirklich "welcome home" Auch die Gegend lädt zu allem ein, was das Herz begehrt. Lange und kurze Wanderwege, Aussichtspunkte, die Grenznähe, Linz ist nur einen Katzensprung entfernt und man kann danach wunderbar entspannen!
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel für Wellness und Ausflüge
schönes Hotel, sehr schöne Anlage mit Pool und Wellnesslandschaft, sehr gute schallgedämmte Zimmer, super Betten, tolles Angebot an regionalen Speisen und Getränken

Christian(51-55)Österreich
Tolles Hotel!
Sehr schönes Hotel in einer netten Umgebung. Hotel liegt zwar am Ortsrand, das schöne Zentrum ist aber zu Fuß erreichbar. Großartige, zum Wohlfühlen einladende, Zimmer mit viel Komfort. Größe von Zimmer und Badezimmer sehr gut, ebenso die Ausstattung (TV, Safe, Kühlschrank). Personal sehr nett und zuvorkommend. Besonders positiv hervorzuheben sind Qualität und Qualität der Speisen. Wir kommen gerne wieder!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Top Wellnesshotel
Sehr schöner und grosser Wellnessbereich der keine Wünsche offen lässt. Leider ist das Design knapp an echter Schönheit vorbei, trotzdem hat das Hotel alles was man sich wünscht.
Guenther(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein tolles und empfehlenswertes Hotel!
Das Zimmer und das besonders großzügig gestaltete Bad erfüllen alle Wünsche, ebenso wie der SPA und Wellnessbereich. Die gehobene Küche und die Freundlichkeit des gesamten Personals sind hervorzustreichen. Edith und Günther A.
Gabi(41-45)Österreich
Gerne wieder!
Tolles Hotel in grüner Lage, trotzdem ist die Stadt nicht weit. Schöne Zimmer mit sämtlichem Komfort (wie Fernseher, Safe, Balkon und Kühlschrank). Das Personal ist äußerst nett, man fühlt sich einfach wohl. Das Essen im Restaurant (Frühstück/Abendessen) ist sehr lecker.
Sonja(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Perfekter Wellnessurlaub
zur Bewertung mit dem Titel "unter 4 Sternen stelle ich mir was anderes vor" möchte ich noch ganz kurz was anmerken: also entweder Sie waren in einem anderen Hotel oder Sie gehören zu der Kategorie "Nörgelgäste-Grantler", denen man nie was Recht machen kann; wir waren in diesem Hotel (nunmehr schon zum 4. Mal mein Mann und ich zum 5. Mal) zuletzt in der Woche der OÖ Semesterferien und zwar von Do bis So, ich hatte ursprünglich Bedenken in der Ferienzeit anzureisen, das Hotel war auch ausgebucht, aber es gab genug…
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Waren zum zweiten Mal dort und fahren wieder hin
Wir haben eine sehr schöne Woche dort verbracht und waren zum zweiten Mal dort. Der Spa Bereich ist sehr schön und der Saunameister macht super Aufgüsse. Dabei hat er immer eine Überraschung parat und erzählt kleine Anekdoten. Ein echter Typ den man gerne haben muss. Das Personal ist sehr freundlich besonders die Damen am Empfang und die Zimmerdamen.
Armin(46-50)Deutschland
Immer wieder Toll
Bin bereits zum dritten mal in diesem Hotel, und immer wieder ein erlebnis. Das Essen, Personal, Wellnessbereich ist absolut in ordnung. Auf alle fälle ist diese Hotel zum weiterempfehlen! Wir kommen wieder