Bewertungen (1 012)

Alexander(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Die Wellnessoase im Mühlviertel
Das ausgesprochen gut konzipierte Hotel erfüllt alle Erwartungen. Die Dekoration von allgemeinen Bereichen, Zimmern und Wellnessbereich ist sehr detailverliebt und war ohne Übertreibungen auf die Osterzeit abgestimmt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top, wenngleich die unlängst erfolgte Umgruppierung einiger Zimmer in höhere Preisklassen ohne jegliche Veränderung des Zimmers einen leicht schalen Beigeschmack hinterlässt. Gegenüber wurde der Kastner Fabriksverkauf umgebaut und als "Lebzeltarium" wiedereröffnet.…
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Zum 2. Mal da und rundum zufrieden
Ich war innerhalb von 4 Wochen nun schon das 2. Mal im Falkensteiner Bad Leonfelden und bin wie schon auch beim 1. Mal rundum zufrieden. Insgesamt tolle Tage, freundliche Mitarbeiter und super Service. Einige kleine Kritikpunkte möchte ich aber doch anbringen: 1. Kindergeschrei im Wellnessbereich Hier empfand ich es als etwas störend dass im Wellnessbereich sehr viele Kinder zum Teil wirklich laut herumgeschrien haben. Sicherlich ist das Falkensteiner ein Familienhotel, aber ich denke man sollte hier ein…
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Danke
Ein wunderschönes Hotel. Liegt wie ein architektonisches Monument in einer gut gelungenen Symbiose aus Stein und Holz auf einem Hügel. Das Hotel ist modern und in einem zeitgemäßen gemütlich trendigem Design eingerichtet. Die SPA -Abteilung verfügt über sehr kompetentes freundliches Personal. Auch die Mitarbeiter des Saunabereichs wissen die Gäste mit Kompetenz, guter Unterhaltung und Fachthemen beim Aufguss zu überzeugen. Parfümierte Getränke, eine große Auswahl von Tees und frisches Obst tragen zum Wohlbefinden…

Roland(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gutes Seminarhotel
Im Zuge eines Seminaraufenthalts im Hotel. Seminarräumlichkeiten sehr gut. Essen hat variiert (mittags nicht so aufregend), abends perfekt. Würde aber jederzeit wieder dorthin fahren.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Entspannter Kurzurlaub
Nettes Hotel, gutes Essen, gemütliche Zimmer, Wellnessbereich top (auch die Temperatur des Wassers im Hallenbad ist OK - wir sind ja in keiner Therme :) Sehr empfehlenswert!
Herbert(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Toller Aufenthalt zum Jahreswechsel 2014/15
Das gesamte Team um Hoteldirektor Walter Breg hat uns den Jahreswechsel zu einem einzigartigen Erlebnis gemacht. Top Service, top Küche, top Team - Vielen Dank!!!
Silvia(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Hotel, wo man entspannen kann
Wir waren schon mehrmals in diesem Wellnesshotel. Die Zimmer sind sehr schön und modern. Das Essen war immer toll. Der Wellnessbereich ist zwar klein aber sehr gepflegt und man kann da entspannen. Man sollte aber vermeiden das Hotel am Feiertagen und bei Sonderangeboten zu besuchen, sonst sind fürr mein Geschmack zu viele Leute im Wellnessbereich.
Ramona(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Saunameister Rudi
Wir waren 2 Nächte im Falkensteiner und hatten eine schöne Zeit. Besonders hervorheben möchten wir den wunderbaren Saunabereich und die tollen, abwechslungsreichen Erlebnisaufgüsse von Saunameister Rudi. Er versteht es, die Gäste mit Humor und Kreativität zum Schwitzen zu bringen.
Helmut(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Rundum zufrieden!
Auch beim zweiten Urlaub in diesem Hotel waren wir rundum zufrieden. Besonders hervor heben möchten wir den Saunameister Walter, die Spezialaufgüsse sind der absolute Oberhammer.
(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr erholsam
Wir waren begeistert von diesen Hotel. Das einzige Manko für mich war leider die viel zu kalte Temperatur des Außenpools. V.a. bei den kalten Temperaturen im Winter ist eine ausreichende Temperatur ein Muss!!