Bewertungen (1 010)

Claus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder gerne
Ein tolle Wellnesshotel in toller Lage in Oberösterreich. Ein Haus der bewährten Falkensteiner Kette. Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal und finden es immer wieder sehr schön. Gerade der Saunagarten und Wellnessbereich gefällt uns besonders.
Maria(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gründlich sauber? Leider nein!
Das Hotel wäre eigentlich sehr schön. Nur sind die Zimmer nach leider schon 5 Jahren extrem abgewohnt. Dies liegt wahrscheinlich an der Zimmerreinigung. Beschreibung unserers Zimmers: Die Verbindungstüre vom Badezimmer ins WC war sehr verschmutzt. Ich möchte lieber nicht genau wissen, was das für ein Dreck war. Auf dem Fliesenboden waren noch einige Haare und Schmutzflecken des Vorgängers und auch in den Ecken (ich rede hier nicht von den Ecken unter dem Waschtisch, sondern von jenen, die sehr leicht zugänglich…
Michael(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Erholungsurlaub mit der Familie
Das Falkensteiner in Bad Leonfelden ist einfach der ideale Aufenthaltsort um ein paar Tage zu entspannen und in einer ruhigen Region einfach abzuschalten. Es bietet mit dem Fitnessraum und den Sportangeboten in der Region (Wandern, Golfen ...) den idealen Ausgangspunkt um sich sportlich zu betätigen. Der Service und die Ausstattung ist wie in jedem Falkensteiner Hotel sehr gut und wir sind nach unserem zweiten Aufenthalt immer noch von diesem Haus überzeugt!!!

Bernhard(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Wellness-Wochenende
Bis auf ein paar Flecken an den Vorhängen im Zimmer war alles super sauber. Essen war fantastisch - es gab alles was man sich wünschen kann. Das neu angepriesene W-LAN in den Zimmern ist nur bedingt nutzbar, da es anscheinend auf eine bestimmte Benutzerzahl begrenzt ist. Dies könnte/sollte noch geändert werden. Ansonsten ist dieses Hotel sehr zu empfehlen und wir kommen gerne wieder.
Karl(66-70)Österreich
Sehr gutes Hotel in traumhafter Umgebung
Sehr gutes Hotel in traumhafter Umgebung. Das Personal ist sehr freundlich - beim Service im Restaurant wird man verwöhnt. Unser Zimmer war sehr gemütlich und mit allen zeitgemäßen Einrichtungen ausgestattet. Das Bad war sehr groß und luxuriös - findet man nicht überall. Einziger und riesiger Minuspunkt: TOTALE RAUCHERBAR !!! Diese extreme Qualmlobby gehört nicht in ein Wellnesshotel!
Christoph(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Das Beste Hotel ever
Wir waren für ein Seminar in diesem Hotel und es war mit Abstand das Beste Hotel seit langem. Der Eingangsbereich is grosszügig und meistens brennt ein Feuer im Kamin. Das Ambiente is von Anfang an einladend hell und freundlich. Unsere Gruppe bestand aus 6 Personen aus Deutschland Österreich und der Schweiz für einen 3 tägigen Workshop. Wir hatten die Zimmer mit Halbpension gebucht. Dieses Hotel ist für den Familienurlaub genauso geeignet wie für den Businesstrip. Wir werden sicher wieder hierher kommen.
Margit&Hannes(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Best of Falkensteiner
Sehr guter Eindruck. Gepflegte Zimmer, aufmerksame Details,sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Reichhaltiges Frühstück und vorzügliches Abendessen. Das Hotel bietet beste Atmosphäre in verschiedensten Lobbies und an der Bar. Bestens organisierter Hotelablauf mit motivierten, kompetenten Personal.
Franz(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholungswert super
tolle Lage, Saunabereich ausgezeichnet inkl Saunameister Rudi, alle im Hotel freundlich, zuvorkommend und unkompliziert
Chella(36-40)Österreich
RUHIG und ERHOLSAM !!
toller Wellnessurlaub; sehr ruhige Lage und doch in wenigen Minuten im Ort, Hotel und Poolbereich nicht für Kinder ausgestattet (höchstens für kleinere bis ca. 2 Jahre) , sehr warmes Poolwasser , sehr sehr gutes Essen und freundliche Bedienungen, am Vormittag kann man schöne Wanderrunden erkunden,...... auf jedem Fall zu empfehlen !!!
Franz(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
TOP-Hotel
Sehr empfehlenswert! Dieses Hotel kann für einen Wellnessurlaub gerne weiterempfohlen werden. Auch die Wellness-Angebote sind TOP!