Bewertungen (1 017)

Bernhard(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Wellness-Wochenende
Bis auf ein paar Flecken an den Vorhängen im Zimmer war alles super sauber. Essen war fantastisch - es gab alles was man sich wünschen kann. Das neu angepriesene W-LAN in den Zimmern ist nur bedingt nutzbar, da es anscheinend auf eine bestimmte Benutzerzahl begrenzt ist. Dies könnte/sollte noch geändert werden. Ansonsten ist dieses Hotel sehr zu empfehlen und wir kommen gerne wieder.
Karl(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr gutes Hotel in traumhafter Umgebung
Sehr gutes Hotel in traumhafter Umgebung. Das Personal ist sehr freundlich - beim Service im Restaurant wird man verwöhnt. Unser Zimmer war sehr gemütlich und mit allen zeitgemäßen Einrichtungen ausgestattet. Das Bad war sehr groß und luxuriös - findet man nicht überall. Einziger und riesiger Minuspunkt: TOTALE RAUCHERBAR !!! Diese extreme Qualmlobby gehört nicht in ein Wellnesshotel!
Christoph(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Das Beste Hotel ever
Wir waren für ein Seminar in diesem Hotel und es war mit Abstand das Beste Hotel seit langem. Der Eingangsbereich is grosszügig und meistens brennt ein Feuer im Kamin. Das Ambiente is von Anfang an einladend hell und freundlich. Unsere Gruppe bestand aus 6 Personen aus Deutschland Österreich und der Schweiz für einen 3 tägigen Workshop. Wir hatten die Zimmer mit Halbpension gebucht. Dieses Hotel ist für den Familienurlaub genauso geeignet wie für den Businesstrip. Wir werden sicher wieder hierher kommen.

Margit&Hannes(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Best of Falkensteiner
Sehr guter Eindruck. Gepflegte Zimmer, aufmerksame Details,sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Reichhaltiges Frühstück und vorzügliches Abendessen. Das Hotel bietet beste Atmosphäre in verschiedensten Lobbies und an der Bar. Bestens organisierter Hotelablauf mit motivierten, kompetenten Personal.
Franz(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholungswert super
tolle Lage, Saunabereich ausgezeichnet inkl Saunameister Rudi, alle im Hotel freundlich, zuvorkommend und unkompliziert
Chella(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
RUHIG und ERHOLSAM !!
toller Wellnessurlaub; sehr ruhige Lage und doch in wenigen Minuten im Ort, Hotel und Poolbereich nicht für Kinder ausgestattet (höchstens für kleinere bis ca. 2 Jahre) , sehr warmes Poolwasser , sehr sehr gutes Essen und freundliche Bedienungen, am Vormittag kann man schöne Wanderrunden erkunden,...... auf jedem Fall zu empfehlen !!!
Franz(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
TOP-Hotel
Sehr empfehlenswert! Dieses Hotel kann für einen Wellnessurlaub gerne weiterempfohlen werden. Auch die Wellness-Angebote sind TOP!
Anton(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr gutes, tolles Wellnesshotel
Freundlicher Emfpang an der Reception, große angenehme Zimmer mit allen was man braucht ( Safe, Sat-Fernseher, Minibar, großer Balkon, großes Badezimmer, WC getrennt, Bademantel, Badetücher, Badeschlapfen, Badetasche vorhanden. Sehr gute abwechslungsreiche Küche, tolles Frühstücksbuffet, Abends 5 gängiges Menü oder tolles Buffet. Schöner Wellnessbereich, super geräumige ruhige Sauna ( keine Kindeer unter 16 Jahren ), tolle Aufgüsse in der Mühlensauna, mehrmals täglich.Sehr gut markierte Wander- bzw. Walkingwege.
Carina(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Vor 2 Jahren top, heute Flop
Das Hotel war völlig ausgebucht und das Personal offenbar überlastet. Den Anfang machte eine Badewanne mit Haaren vom Vorgänger und Nagellackspuren. Eine Mitarbeiterin hat im Saunabereich einen Schreikrampf bekommen, weil der Stapel Handtücher unordentlich war, und sie meinte, dass sie nicht dazu da wäre, den Gästen hinterher zu räumen. Im Restaurant waren innerhalb kurzer Zeit alle Salate leer und wurden nur vereinzelt aufgefüllt. Beim Frühstück war bereits das Vollkorngebäck leer und beim Brot ein zehn Zentimeter…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gut
Schöne Tage, das Zeitmanagement SPA und Essenszeiten sind Problematisch. Die Einrichtung bzw. Möbel sind schon sehr strapaziert, einiges gehört schon lange ausgewechselt.