Bewertungen (1 017)

Claudia(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Toller u. erholsamer Kurzurlaub m. perfektem Essen
Das Hotel ist sehr ansprechend und absolut sauber. Mit Ausnahme des recht kleinen Außenpools (in Anbetracht der Größe des Hotels) gab es absolut nichts zu bemängeln! Das Frühstück und das Abendessen waren spitze und wir waren wirklich schon in vielen Hotels. Preis/Leistung sehr gut!!
Anton(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Wellnesshotel
Wurden freundlich empfangen, ruhig gelegen, schöne grosse Zimmer, sehr gute Küche, grosser Wellnessbereich mit super Saunamöglichkeiten.
Martin(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Aufenthalt mit kleinen Mängeln
Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen. Der SPA-Bereich ist ein super, und auch die Behandlung (wir hatten ein Paar-Bad inkl. Cocktail und Früchte um 40,- --> Dauer 1 Stunde) war genial. Die geführten Saunaaufgüsse waren gut durchgeführt und einzig der kalte Pool war nicht wirklich unser Ding. Die Zimmer sind sauber und vor allem das Bad sehr geräumig. Frühstücksbuffet ist sehr gut, und vor allem die Omeletts waren ein Hammer (Danke an die nette Dame bei den Omeletts!!!) Einzig die Atmosphäre des Restaurants ist…

Manfred(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Immer wieder gern
Rund um gelunge Wellnesstage rund um Weihnachten!! Liebevolle Weihnachtsdekoration, nettes freundliches Personal. Sehr gutes Essen und große Speisenauswahl vorallem beim Frühstück.
Kerstin(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Hotel top - Restaurantservice Flop!
Ich war bereits in einigen Hotels der Falkensteiner Kette Gast. Das Haus in Bad Leonfelden ist in einem sehr guten Zustand, sauber und vor allem sehr gepflegt. Die Architektur ist natürlich Geschmackssache, passt aber, wie ich finde, perfekt in die sehr ländliche Umgebung. Das Preis- /Leistungeverhältnis wäre, nach Verbesserung des Services, absolut gerechtfertigt. Weiters zu beachten ist, dass der Wellnessbereich am Abreisetag nur mehr nach einer Zahlung von € 10 zur Verfügung steht. Dies empfinde…
Margit(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gut erholt
Das Hotel ist wirklich für einen Kurzurlaub zu empfehlen. Zimmer, Ausstattung tadellos. Möglichkeiten die Natur zur genießen und bei Schlechtwetter wird einen auch nicht fad da es im Hotel verschiedene Möglichkeiten zum ausspannen gibt.(Sauna, Fitnesstudio, verschieden Sportliche Angebote) Wir werden sicherlich wieder kommen.
Johann(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Nicht empfehlenswert (für 4 Sterne)
Abgewohntes Hotel,wenig bis gar kein Personal,Vormittags gibt es außer Wasser nichts zu trinken, Bar und Poolbar geschlossen,Frühstück und Abendbüffet nicht für ein 4 Sterne Hotel
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholung pur für eine kurze Auszeit - empfehlenswert
Wir waren nun das 3. Mal in Bad Leonfelden und es gibt immer noch neues zu entdecken. Das Service und die Unterbringung wie immer erstklassig.
Alexander(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolles Spa Hotel für Kurzurlaub
Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Das Personal ist freundlich. Das Essen sehr gut. Die saunaufgüsse durch den saunameister sind echt lustige und mal was anderes. Es gibt eine gemütliche Bar. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber.
Roland(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Dreckige Teller
Erholsamer und Schöner Urlaub! Nettes Personal und tolle Wellnessangebote Hatten zwei Tage hintereinander dreckiges Frühstücksgeschier!!!