Bewertungen (1 010)

Brigitte(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholung pur für eine kurze Auszeit - empfehlenswert
Wir waren nun das 3. Mal in Bad Leonfelden und es gibt immer noch neues zu entdecken. Das Service und die Unterbringung wie immer erstklassig.
Alexander(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolles Spa Hotel für Kurzurlaub
Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Das Personal ist freundlich. Das Essen sehr gut. Die saunaufgüsse durch den saunameister sind echt lustige und mal was anderes. Es gibt eine gemütliche Bar. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber.
Roland(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Dreckige Teller
Erholsamer und Schöner Urlaub! Nettes Personal und tolle Wellnessangebote Hatten zwei Tage hintereinander dreckiges Frühstücksgeschier!!!

Petra(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Okay, keine Wiederholungsgefahr
Schöne Lage im Grünen zwischen Wiesen und Wäldern, Haus enttäuscht optisch von außen, da das Holz verwittert ist und sich nicht mehr braun, sondern grau präsentiert. Innen schön eingerichtet und gepflegt. Große, saubere Zimmer, schöner Wellnessbereich mit genügend Handtüchern und Liegen. Mit wenigen Ausnahmen freundliches Personal. Warum wir trotzdem nicht wieder kommen werden: Am ersten Abend gab es keine vegetarische Hauptspeise, nur Fleisch, Fisch und Beilagen. Die Hotelbar ist leider Raucherbereich! So konnten…
Sandra(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Wellnessbereich top - Gastronomie eher schwach
Schönes Wellness-Hotel mit großem Verbesserungsbedarf im Gastronomiebereich. Durch zu wenig Personal sowohl bei Abendessen als auch beim Frühstücksbuffet kam es zu Wartezeiten, teilweise sichtbar zu lange warm gehaltenen Hauptspeisen und bei Frühstück auch zu der Situation, dass am Buffet weder Schinken noch Käse noch Gemüse vorhanden waren - sollte in einem Hotel dieser Klasse, das sich als Top-Hotel in seiner Region darstellt, nicht passieren.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel! Kommen gerne wieder
tolles Hotel, kommen gerne wieder!!! sauber, schön eingerichtet, freundliches und kompetentes Personal Frühstück und Abendessen war sehr lecker und vorallem ausreichend. Mittagsspeisen ein wenig überteuert, wenn man nicht Vollpension gebucht hat. das einzige was gestört hat, waren die Kinder. Es ist ein Wellness Hotel, man möchte sich erholen und Ruhe finden. Allerdings gab es einige Kinder, die währden des Abendessens oder im Poolraum sehr sehr laut waren und sich nicht benehmen konnten. Ansonsten war das…
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Einen Sylvesteraufenthalt kann man nur empfehlen
Obwohl der 1. Eindruck des Hotels täuscht, fühlt man sich beim Eintritt in das Hotel wohl. Dies trifft auch für das Zimmer zu. Obwohl das Hotel über Sylvester ausgebucht war, fühlte man sich nicht bedrängt. Habe keinen Kommentar dazu - wir waren im Sommer da und jetzt über Sylvester. Die Erholung war bisher zu jeder Jahreszeit ok.
Ronald(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir waren sehr begeistert !
Die eher lauten Gäste im Restaurant haben ein wenig gestört , aber dafür kann ja das Hotel nichts ! Wir waren sehr begeistert !
Ingrid und Franz(51-55)Österreich
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneter Küche
Sehr schönes sauberes Hotel mit schönen Zimmern und nettem sauberen Wellnessbereich inkl. Halbpension.
Michael(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sauna Aufguss mit Walter sind ein Hit!
Wir waren als Ex (Wir fahren auf Grund der schlechten Küche und des schlechten Service nicht mehr dorthin.) Falkensteiner Besucher im Carinzia (Nassfeld) sehr gespannt was uns Kulinarisch erwarten wird. Man merkt dass der Koch aus der Region kommt und sein Handwerk wirklich versteht. Es wurden regionale Spezialitäten in hoher Qualität und bestens zubereitet serviert/am Buffet angeboten. Wir waren sehr positiv überrascht und haben das Essen sehr genossen. Weiter so! Total positiv ist anzumerken was der…