Bewertungen (1 010)

Sabine (41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Einige Verbesserungen wären notwendig
Das Zimmer war wirklich toll und sauber, das einzige was fehlt ist im Badezimmer etwas zum Aufhängen der nassen Badesachen. Der Spa Bereich ist sauber und ein großes Lob an Rudi den Saunawart. Was zum Verbessern wäre ist 1. die Tische im Restaurant stehen viel zu eng zusammen, wenn man zu zweit ist was die meisten waren, hört der Nebentisch immer zu. 2. Der Tisch ist viel zu klein wo auch noch Dekos herumstehen und die Gläser die man nicht benötigt werden nicht weggeräumt. Im Allgemeinen ist das Servicepersonal in…
Patrick(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Restaurant keine 4 Sterne wert!
Hotel im großen und ganzen in Ordnung. ABER! - Restaurant absolut dürftig! Speisen dauern ewig, sind lauwarm und zu klein. Weiteres sehr kleine Auswahl beim Salatbuffet. Generell wird das Buffet zu langsam, bis gar nicht nachgefüllt. Nur aufgetautes Gebäck beim Frühstück, zu wenig Hausbrot vorhanden! Service wirkt überfordert! Absolut keine 4 Sterne wert!
Hildegard(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ausspannen-Körper-Geist und Seele im Einklang
Ruhe und Entspannung in einer wohlfühlenden Atmosphäre mit kompetenter Betreuung den ganzen Tag über von der Ankunft bis zur Abreise, man fühlt sich zu Hause.

Heinz Josef(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Zum Relaxen sehr gutes Hotel, Küche keine 4-Sterne
Es fanden pro Tag nur 3 Sauna-Aufgüße statt, jedes Mal über 33 Personen. Beim Essen gab es 2x die selbe Sauce (Burgunderbraten und Hühnchen) - für 4-Stern-Hotels nicht üblich.
Sonja(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Geburtstagsgeschenk zu meinen 50er
ich habe dieses Hotel zu meinen 50er bekommen es. das Hotel ist sehr schön und auch gepflegte, doch was mir nicht gefallen hat der doch zu kalte wellnesbereich. das Wasser und der ruhrraum waren leider viel zu kalt aus diesem Grund hätte es leider viel nicht den gewünschten erholungsfaktor. wenn dieses Problem nicht wäre schönes hotel
Kerstin(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel
Schönes Hotel, leider war der Pool viel zu kalt. Preis/Leistung nicht korrekt. Sportmöglichkeiten vorhanden. Schöne Landschaft.
Ramona(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Jännerwochenende 2014
PRO: * Zimmer und Hotel sehr sauber * Größe des Zimmers ausreichend * Personal nett und Hilfsbereit * Innenpoolbereich etwas klein aber ausreichend, Wasser im Innenpool warm * SPA Bereich: gute Auswahl, sehr nettes Personal * Freitags immer Live Musik * Spiele - und Spielbretter im Barbereich vorhanden CONTRA: * Die Hoteleigenen Badeschlapfen bekommt man nur im Spa Bereich, wenn man das nicht weiß muss man Barfuß durchs halbe Hotel laufen - entweder man sollte darauf schon bei der Rezeption hinweisen…
Elke(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Perfekter Wellness-Urlaub!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Wurden um 13,30 Uhr freundlich empfangen und konnten zwar das Zimmer noch nicht nutzen, aber sofort in den Welness-Bereich gegen.Dort bekamen wir gleich Bademantel und Badeschuhe. Den ganzen Tag konnten wir uns an den köstlichen Tees und Getränken laben. Der Ruheraum die Sauna inkl.Aufguss mit Anna war super. Das Frühstück und das Abendessen ließ keine Wünsche offen!!!!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden gerne wiederkommen!!!!
Karin(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Gelungener Kurzurlaub
War ein gelungener Kurzurlaub, würde jederzeit wieder hinfahren. Einizger Minuspunkt: die Beautybehandlungen sind im Vergleich zu anderen Hotels zu teuer.
Waltraud(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Wunderschönes nettes niveauvolles Ambiente
Wunderschönes, nettes Hotel mit charmanten und niveauvollem Ambiente. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben, den Mühlviertlercharme spürt man bei der Ausstattung, im Wellnessbereich und vor allem in der traumhaft guten Küche.