Bewertungen (1 012)

Christiana(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Urlaub
Wir waren zum 2. mal in einem Falkensteiner-Hotel und wurden wieder nicht enttäuscht. Ganz super! Die Atmosphäre in Verbindung mit der beruhigenden Landschaft des Mühlviertels hat uns einen äußerst angenehmen Aufenthalt beschert.
Michael(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Never ever
Hotel wirkt von außen etwas heruntergekommen, der kleine Eingangsbereich drückt aufs Gemüt und lässt es unorganisiert wirken. Abgerundet wird das Wohlbefinden mit einer schlecht funktionstüchtigen TV Fernbedienung, mehreren Urinflecken am WC, einer schlechten Essensvariation, keiner Bedienung beim Frühstück (Wartezeit für Kaffee über 25 Minuten). Fazit: Nicht 4 Sterne würdig und eine Geld-, und Gelduldsverschwendung
Markus(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Fast perfekt
Meine Frau und ich waren schon bei vielen Falkensteiner Hotels zu Gast und waren immer zufrieden. Grundsätzlich waren wir ja auch im Falkensteiner Bad Leonfelden zufrieden, wobei es hier schon ein paar "Schönheitsfehler" gibt, die wir von anderen Falkensteiner Hotels (Bad Waltersdorf) nicht kennen. Auf den Obstkorb, den ich bereits vor Anreise bestellt habe, wurde vergessen. Beim Abendessen hatte ich 2x ein Glas mit ausgeschlagener Kante. Das Personal war sehr bemüht diesen Fauxpas zu beseitigen. Was aber…

Grigorij(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Falkensteiner Super Hotel
Super Hotel!!! Wir kommen wieder!!! Vielen Dank an das ganze Team von Falkensteiner Hotel Bad Leonfelden!!! Bis zum nächsten Jahr!!!
Inge(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wohlfühlwochenende
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, ob es beim Frühstück, bei der Massage oder abends an der Bar war, es war wirklich eine entspannte und angenehme Atmosphäre. Besonderen Dank möchten wir dem Rest.Manager Walter K. aussprechen für seine Tipps rund um Ausflugs- und Shoppingmöglichkeiten. Inge u. Helmut W.
Dita(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Das nenne ich Welcome home
Schönes, architektonisch ansprechndes Hotel und gepflegtem Zustand
Silvia(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Glücksgefühle auch bei Dauerregen
Das kalte Regenwochenende im tollen Hotel verbracht.Energytankstelle Wellnessbereich besucht und die vorzügliche Küche. genossen.Sehenswert die OÖ. Landesausstellung in BadLeonfelden.So kann Dauerregen auch Freude bereiten.
Karin(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Ansprechendes Wellnesshotel
Das Falkensteiner Hotel ist ein Wellnesshotel etwas außerhalb des Kurortes Bad Leonfelden nördlich von Linz. Das ganze Haus ist ausgesprochen gemütlich in einem leicht alpin angehauchten Stil eingerichtet und hat besonders in der Vorweihnachtszeit ein sehr angenehmes und entspannendes Ambiente ausgestrahlt. Das Publikum war bunt gemischt, viele Pärchen aber auch einige Familien mit kleineren Kindern. Das Hotel ist auf allen Buchungsseiten (HRS, booking) mit Halbpension buchbar und das ist auch…
Birgit(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Time out
Super Entspannung bzw. Timeout! War genau so wie ich es mir gewünscht habe! Ruhige, angenehme Atmosphäre, zuvorkommendes Personal, superschöne und große Saunalandschaft
Eva(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Schönes Hotel mit groben Organisationsfehlern
Wunderschönes, weitläufiges Hotel in perfekter Lage mit Frühstücksbuffet und Abendessen (auch tw. in Buffetform) Ich reise mit meiner Familie sehr viel und wir haben schon einige Wellnesshotels besucht, darunter auch zwei Häuser der Falkensteinergruppe. Falkensteiner bürgt eigentlich für Qualität und Exklusivität, leider kann ich das in diesem Haus nicht feststellen.