Bewertungen (1 012)

Sandra(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Schöner Urlaub mit Freundinnen
Es gibt verschiedene Zimmerkategorien, wobei sich das Comfort und Standard Zimmer nur in der Aussicht unterscheidet wie wir während unseres Aufenthaltes herausgefunden haben. Weiteres gäbe es noch andere Kategorien, wo die Zimmer größer sind, jedoch ist ein Standardzimmer vollkommen ausreichend für uns gewesen.
Bruno(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Optimales Wellnesshotel
Ein Hotel, ideal zum Entspannen und Relaxen. Wir waren hauptsächlich in der Sauna. Schöne Saunalandschaft. Auch Frühstücksbuffet und Abendessen haben unseren Erwartungen entsprochen. Umgebung ist ideal für Wanderungen und Radtouren. Wir kommen gerne wieder.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel absolut empfehlenswert!
Tolles Wellnesshotel in super Lage.Freundliches Personal.Schöner Wellnessbereich. Sehr leckeres Essen. Vielfältiges Beschäftigungsangebot, Yoga, Sport,ect. leider etwas staubig...

Kornelia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Preis/Leistung entspricht nicht einem 4 Sterne Hotel
Schönes Hotel, allerdings schlecht geschultes und teilweise unfreundliches Personal. Barkeeper sehr nett und kompetent, Reception hatte man das Gefühl, dass man gerade stört, auch beim bezahlen der Rechnung. Am schlechtesten ist allerdings das Personal im Restaurant. Tische werden nicht abgedeckt (schmutziges Geschirr bleibt stehen), Besteck nicht nachgelegt, Wasser - obwohl bestellt - nicht gebracht. Auswahl an Salaten sehr dürftig. Preis/Leistung entspricht nicht einem 4* Hotel
Bianca(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schöner Wellnessurlaub mit kleinen Mankos
Das Hotel ist grundsätzlich sehr schön, im modern-rustikalen Stil gehalten und schnell zu finden. Die Umgebung ist perfekt für kleine Ausflüge - auf einem Hügel gelegen bietet sich ein toller Ausblick. Eigentlich scheint das Hotel auch relativ neu zu sein, allerdings gibt es schon die einen oder anderen Abnützungserscheinungen, besonders in den Zimmern. Im Großen und Ganzen ist es zwar sauber und gut in Schuss, aber ein paar Kleinigkeiten sind auf alle Fälle verbesserungswürdig.
Amanda(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Super Hotel mit ein paar Mängeln!
Alles in Allem ist es ein sehr schönes Hotel. Wir hatten ein normales Doppelzimmer und es war wunderschön eingerichtet, gemütlich und sehr sehr sauber!!! Service an der Bar war hervorragend, Service im Restaurant war mittelmäßig ein bisschen ein durcheinander und Gläser wurden nicht abgeräumt standen den ganzen Abend am Tisch, war leider gar nicht so toll. Frühstück war in Ordnung. Der Wellness Bereich war normal es gab jegliche Saunen, nicht sonderlich aufregend gemacht doch es war alles vorhanden. Der Pool war…
Wolfgang & Susanne(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Tolles Hotel, Neg. Bewertungen sind lächerlich
Ich kann nur sagen, dass alles bestens war und ich ganz sicher wieder komme. Das Essen war super, Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die negativen Bewertungen habe ich mir angesehen und ich kann nur sagen, dass jene Leute, die negativ Bewertet haben, wahrscheinlich in jedem Hotel was zu meckern haben. Ich persönlich kann nur die Mitarbeiter motivieren so weiterzumachen, die vielen Positiven Bewertungen geben dem Konzept der Falkensteiner Hotels recht.
Michaela(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Hervorragend
ideenreiche deko, geschmackvoll eingerichtet, gesamtes personal stets freundlich, zuvorkommend und professionell, leckeres abwechslungsreiches essen und wenn zwar ohnedies vorauszusetzen sei es trotzdem erwaehnt: alle bereiche sehr sauber und gepflegt genuss-sucht mitbringen ;)
Karin(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Aufenthalt mit einigen Abzügen
Das Hotel liegt auf einem Hügel inmitten der Natur - wunderschön. Wir hatten die SPA-Suit gebucht, wovon man am Morgen von der Sonne geweckt wurde und es gab einen grandiosen Ausblick. Der erste Eindruck des Hotels von innen war schön und gemütlich. WAS ABSOLUT NICHT OK ist, dass die Raucher in der Bar rauchen dürfen, da, wenn man in den Speisesaal geht hier vor bei uns und einem am Morgen, der kalte Rauch entgegen schwebt - das gibt´s in keinem anderen Wellnesshotel das ich kenne!! EIN RIESENGROSSER…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Traumhafte Langlauftage im Wellnesshotel!
Ich verbrachte 4 Nächte im Falkensteiner Hotel Bad Leonfelden zum langlaufen, wellnessen und entspannen. Ich bin Stammgast in diesem Hotel. Es liegt traumhaft auf einem Hügel in der Mühlviertler Landschaft. Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Schon beim Ankommen fült man sich Welcome Home! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wellness- und Sportangebote perfekt. Leckeres Essen. Der Wohlfühl- und Entspannungseffekt setzt sofort ein. Ich komme auf alle Fälle bald wieder!