Bewertungen (1 010)

Tina(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ganz ok
Das Hotel kann 230 Gäste bedienen, ist sehr modern und sauber. Der Altersdurchschnitt reicht von jung bis alt ... gemischt. Es gibt zu wenig Spinte im Keller, (ca. 10 Stk) da wir erst um 15 Uhr das Zimmer beziehen konnten, holten wir uns eine Badetasche um derweil den Spa-Bereich zu nutzen. Bei vielen Leuten wird das zum Problem, schließlich hat man ja im Winter sehr viel Kleidung an. Teilweise ist die Kleidung von anderen am Boden teponiert worden, weil es keine Ablage oder Absperrmöglichkeiten gibt. Eine…
Eveline(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Schönes Hotel - leider kleiner Wellnessbereich
Für ein Wellnesshotel ist der Wellnessbereich sehr klein geraten. Außerdem ist die Wassertemeratur viel zu kalt, vor allem im Außenbereich. Es gab nur 4 Saunen/Dampfbad und davon war die Infrarotsauna kaputt und wurde auch die gesamten 3 Tage nicht hergerichtet. Positiv zu bemerken ist allerdings, dass es im Wellnessbereich frische Badetücher gibt, die man wechseln kann so oft man will. Die Zimmer sind wirkich sehr schön, allerdings störrt mich der Teppich - finde ich nicht mehr zeitgemäß. Essen ist Spitzenklasse.
Petra & Harald(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Sehr empfehlenswert! Schönes Haus, gutes Service
tolles Ambiente, schönes, gemütliches haus mit Flair Sehr empfehlenswert auch für einen längeren Aufenthalt. Erholung pur mit sehr gutem Essen, toller Landschaft und schönem Spabereich.

Michaela(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wellnessurlaub!!
Das Hotel liegt in einer angenehm ruhigen Lage, es ist wenig Verkehr. Man kann sich so richtig entspannen und genießen.
Margarete(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ein ruhiges Wochenende
Ein sehr schönes, modernes Hotel. Wer Ruhe sucht...findet sie bestimmt hier:-) Alleine im Fitnessraum, fast alleine am Pool. Wo gibts das sonnst am WE? Essen ist sehr gut, Service Mitarbeiter( z.B Christina-sehr nett) An der Bar zauberte Radek tolle Drinks:-) Was ich vermisst habe....so ein tolles Hotel muss auf dem Zimmer ein paar Pröbchen( Lotion, Creme) haben- das steigert sicherlich die Verkaufsquote im Spa-Bereich. Ein Aroma-Duft in den einzelnen ruhe Räumen und ein wenig Entspannungsmusik wäre…
Nils(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Neues, modernes Hotel an der tschechischen Grenze
Das Hotel ist ein sehr modernes und sauberes Hotel mit super Essen. Am Lipnostausse kann man gut Baden. Außerdem ist die Stadt Český Krumlov in Tschechien sehr schön und einen Ausflug wert. Der Moorwald in Bad Leonfelden ist auch sehr schön und gut zum Spazieren gehen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Idyllische Lage, Top-Aufenthalt, gerne wieder!
Zimmer: ausreichend groß, tolle Badezimmer, schöner Balkon nach Westen (Mittags-/Abendsonne) Gastronomie: Abwechslung bei Buffet/Menu, hohe Qualität, tolle Weinauswahl zu moderaten Preisen Bar: hervorragender Service, tolle Auswahl und Qualität, Live-Band am Sonntag war klasse Wellness: gutes Preis-/Leistungsverhältnis bei den Angeboten, Sauna und Ruheräume ausreichend, werden aber in Kürze erweitert Fazit: super schön, gerne wieder, tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Tolles Wohlfühlhotel
Schon beim Betreten der Eingangshalle beginnt der Urlaub. Wir hatten sofort das Gefühl - hier sind wir richtig. Einchecken schnell und unkompliziert. Hotelgröße angenehm, man findet sich überall schnell zurecht und alles strahlt eine ruhige, saubere und gehobene Atmosphäre aus. Gäste überwiegend Paare aus Österreich und Deutschland, das Alter war bunt gemischt - eher sogar jüngeres Publikum. Bitte lassen Sie sich nicht von den teilweise für uns unverständlichen Bewertungen verunsichern. Wir haben hier einen…
Oskar(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Für Kettenraucher ohne kulinarische Ansprüche
Baulich ansprechend mit guter Aufteilung der verschiedenen Nutzungsmöglichkeiten
Peter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Liegt auf einem windigen Hügel !
Alles in Allem gesehen, handelt es sich um ein schönes Hotel, auf einem sehr windigen Hügel. Zu den "normalen" Tagespreisen steht das Preis-/Leistungsverhältnis in keiner Relation. Ich glaube, zu unserer Zeit hat keiner normale Tagespreise bezahlt. Das nächste Problem ist der Service. Sind 100 Gäste da, dann ist bei 200 Gästen die selbe/gleiche Serviceleistung (in Form Personal) anwesend. Dies könnte dann wie in unserem Fall etwa 1/2 Stunde dauern, bis Jemand an den Tisch kommt.